IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

[Débutant] Problème coté serveur


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut [Débutant] Problème coté serveur
    Bonjour,

    Je me base sur http://www.yolinux.com/TUTORIALS/CORBA.html

    Je vien de générer mes premiers fichiers hh et cc avec omniidl. Mais j'ai des erreurs dans mon fichier DataSK.cc dont voici un exemple :
    Description Resource Path Location Type
    undefined reference to `omniCallHandle::upcall(omniServant*, omniCallDescriptor&)' DataSK.cc Data 313 C/C++ Problem
    Comment régler ce problème ? Sorry pour cette bête question...
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    SVP, j'ai toujours pas trouvé....
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Cela ressemble à un problème au link.
    Il faut linker avec les librairies d'OmniORB (option -l<nom_de_la_lib_omniorb>)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Grand merci,

    Ca fonctionne avec la commande suivante : g++ -lomniORB4 <Mes_fichiers> !!

    Je vais faire mon makefile maintenant.

    Merci beaucoup !
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec la pagination coté serveur
    Par devalender dans le forum MkFramework
    Réponses: 32
    Dernier message: 31/10/2014, 19h57
  2. [Débutant] Problème encodage coté client et récupération côté serveur
    Par Pataud dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2013, 16h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2011, 10h20
  4. [débutant java web] faire exécuter des fichiers .jar coté serveur
    Par Balbuzard dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 18h16
  5. [débutant] problème de connexion au serveur local
    Par iftolotfi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2006, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo