IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

erreur ODBC- Link [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut erreur ODBC- Link
    Bonjour,

    Voila j'ai une erreur depuis hier je cherche mais en vain pourriez vous jeter un coup d'oeil svp je n'ai jamais eu cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $sqlnum = " SELECT NUMERO 
    FROM JOUR "; 
     
    $req = odbc_exec($conn,$sqlnum) or die('Erreur SQL : <br />'.$sqlnum); 
    { 
    $result=odbc_result($req); 
    } 
    $num = $result++;
    Warning: odbc_exec(): supplied argument is not a valid ODBC-Link resource in
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut


    Tu es sur que ta connexion $conn n'est pas vide et que c'est bien un objet de type ODBC ?

    Un lien utile : http://php.developpez.com/faq/?page=odbc#odbc-connect

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    non il ne peut pas etre vide ou mal définit car je suis presque a la fin de mon projet de dévelopement donc je l'aurais vu avant lol

    je comprend vraiment pas cette erreur ca m'énerve n'y a t'il pas une autre solution?

Discussions similaires

  1. template et erreur de link
    Par Willand dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/12/2006, 22h19
  2. ERREUR ODBC
    Par phonetik dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2004, 09h58
  3. erreur de link(age) g++
    Par corwin dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2004, 12h33
  4. [wxWindows] Erreur de link pour ODBC
    Par ovh dans le forum wxWidgets
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 16h38
  5. DirectDrawCreate erreur de link
    Par Ing_Ben dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo