IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

recrutement politique game


Sujet :

Projets

  1. #21
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 807
    Points : 7 613
    Points
    7 613
    Par défaut
    Citation Envoyé par lulu57 Voir le message
    si vous avez des question ou des idée pour l'améliorer n'hésitez surtout pas !
    Ah ben commence déjà par corriger les fautes d'orthographe, parce que ça pique les yeux!!! On dirait un élevage industriel...

    Plus sérieusement, il y a du boulot, on voit que tu as planché sur la question, mais certains passages sont difficilement compréhensibles, donc relis-toi bien, et reformule les passages louches. Si tu veux rapatrier du monde pour t'aider, "il faut savoir s'offrir de beaux bijoux"... donc bien se présenter, et bien présenter

    Ci-joint les corrections que j'ai faites (orthographe uniquement, même si il doit en rester... le reste ça demande trop de boulot).

    et on dit utIlisateur

    Cahier des charges du site.txt
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci beaucoup !

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 076
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Salut

    J'ai lu la présentation de ton projet. Une première critique, tu décris l'interface de mon point de vue ce n'est pas le plus important. Ce qui est important c'est dans un premier temps faire en soorte que le jeu tienne la route sur le papier après pour le reste ce n'est que de la technique (c'est important aussi). Par exemple comment le score du joueur va être établi. Personnellement je te suggère de proposer des traits de caractères au joueur tel que:
    1. Le politicien véreux: La seule chose qui l'intéresse est de remplir le plus vite possible son compte en banque
    2. Le grand homme: Son ambition est de laisser une trace dans l'histoire soit par la constructions d'édifice prestigieux soit par la mise en place de réformes importantes
    3. L'arriviste: Arriver au sommet le plus rapidement possible

    Pour la partie financière du jeu je verrais quelque chose de plus abstrait car le système est très complexe. Je jouerais plus sur les différentes façon de satisfaire ou de fâcher ses concitoyens. Par exemple la construction d'infrastructures sportives, la création de zone industrielles, la construction d'HLM. Dans chaque cas ça fait des heureux et des mécontents. Le politicien peut aussi toucher des pots de vins avec le risque de se faire prendre.

    Voila quelques idées.
    Tu peux peut être contacter un ancien copain avec lequel j'ai fait pas mal de grandeurs natures (son site). C'est un spécialiste des jeux de ce genre et je pense qu'il pourrais t'aider voire collaborer avec toi en vue de publier une version papier de ton jeu.
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft et Apple c'est pas mieux
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci , pour c'est conseil , et je vais prendre contact avec ton amis !

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    "forum créez pour l'équipe du projet ! "

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je viens de transférer le site sur un nouvelle hébergeur !

    http://www.politigame.power-heberg.com/

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Nous cherchons a nouveaux un codeur php , car bluemann ne donne plus signe de vie !

    ET voila un wiki avec tous les informations du jeux :

    http://www.politigame.power-heberg.com/poliwiki/

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    quoi tu déconne ou quoi je repond a tous les mails que tu m'envoies ? je viens de te demande un mp pour te demander ou tu en es ?

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai bien ressue ton mp , mais aucun mail , mais bon c'est grave

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Tiens moi au courant pour commencer quand t seras pret !

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    pas de preblème je t'enverrais un mail

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] ArtWorks Games | Galaxy Battle Arena (wip & recrutement)
    Par ArtWorks Games dans le forum Projets
    Réponses: 126
    Dernier message: 27/08/2012, 17h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo