IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

exercices + corrigés PL/SQL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut exercices + corrigés PL/SQL
    Bonjour,

    Voilà j'ai déjà lu les tutoriels en PL/SQL sur ce site, j'ai cherché des exercices avec résolus pour m'exercer en PL/SQL, aussi avec des scripts. J'aimerais trouver cela parce que je début et que j'aimerais avoir de la pratique, sinon on oublie tout .

    Malheurseusement sur le net il n'y a pas grand chose, peut-être que la communauté pourrait m'aider, je ne vous remercierai jamais assez.

    Merci,

    fh

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 987
    Points
    2 987
    Par défaut
    Bonjour

    Retourne un peu à la page d'accueil du forum soit http://www.developpez.net/forums/f37...s/langage-sql/ et regarde un peu la deuxième discussion; tout en haut de l'écran
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui merci, j'ai vu cela après mais c'est en développement, je pensais cours d'unif ou école...

Discussions similaires

  1. [Livre] SQL pour Oracle - Avec exercices corrigés
    Par Invité dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 09h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 09h50
  3. exercices avec leurs corrigés de sql server 2005
    Par asmar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2010, 12h04
  4. demande d'exercices corrigés de SQL et de PL/SQL
    Par ali.ensi dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo