IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Comment forcer la sélection d'un noeud avec bouton droit


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [C#]Comment forcer la sélection d'un noeud avec bouton droit
    Bonsoir, je souhaiterai que lors d'un clic droit sur un autre noeud de l'arbre, le noeud doit être sélectionné. Par défaut le noeud n'est pas sélectionné avec le bouton droit, le dernier noeud sélectionné avec le bouton gauche reste actif....

    Merci pour tout suggestion...8)

    IRNBRU

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Création de jeux video (en amateur)
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Création de jeux video (en amateur)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 408
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    question posée très récemment et à laquelle j'ai répondu

    C'est corrigé dans le .Net 2.0

    mais en attendant tu gère le mousedown, tu récupère le noeud aux coordonnées x et Y, et tu l'assigne au selectednode de ton treeview.
    ZTAB (Ze Text Adventure Builder)

    Logiciel très intuitif et ergonomique de création de jeux d'aventure et de livres dont vous êtes le héros.

    http://sites.google.com/site/ztabsoft/

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci Harry décidement tu as bossé sur treeview lol J'espère en finir cette fois...

    IRNBRU

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Création de jeux video (en amateur)
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Création de jeux video (en amateur)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 408
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    oui, mais le pire ca a été de gérer le drag and drop. Faut dire que j'avais un cas un peu tarabiscoté.
    Donc si jamais tu t'essayes au drag and drop, tu sais qui appeler....
    ZTAB (Ze Text Adventure Builder)

    Logiciel très intuitif et ergonomique de création de jeux d'aventure et de livres dont vous êtes le héros.

    http://sites.google.com/site/ztabsoft/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Comment forcer wamp à ouvrir les pages.php avec firefox?
    Par guerrier2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2008, 00h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2007, 12h10
  3. Comment forcer la sélection d'une ligne dans un DataGridView
    Par Pizza Royale dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 13h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 18h40
  5. Comment forcer le téléchargement d'un fichier avec IE.
    Par karibouxe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo