IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[D7] Quelle est l'utilité de MySQL Embedded avec Delphi ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 100
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [D7] Quelle est l'utilité de MySQL Embedded avec Delphi ?
    Salut,

    J'utilise MySQL avec Delphi. Je me suis donc tourner vers la FAQ et notamment sur le lien suivant : http://lfe.developpez.com/PasmySQL/

    Ainsi, dans la FAQ delphi, il est indiqué que l'on peut uiliser la version embedded du serveur mySQL si la version de celui-ci est 4.0


    Dans la version 4, il y a la possibilité d'embarquer le serveur mySQL dans l'application
    Quel est l'intérêt d'utiliser une version embarquée plutôt que MySQL "normal" ???

    Merci pour vos explications

    Anthony

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Car avec la version normale, il faut installer le serveur MySQL ce qui peut être une opération lourde alors qu'avec une version embarquée, pas besoin d'installation, l'application peut s'exécuter même si MySQL n'est pas installé sur le pc cible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle est l'utilité de la POO avec PHP?
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/11/2013, 07h30
  2. Quelle est l'utilité des Relations & Foreign Keys?
    Par Danny Blue dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2006, 12h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2006, 09h55
  4. [Requete][Where] Quelle est l'utilité d'une clause: 1=1 ?
    Par alpachico dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/12/2005, 18h40
  5. [D7] MySQL Embedded avec Delphi, pourquoi faire?
    Par raoulmania dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo