IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Migration base oracle


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Migration base oracle
    Bonjour à tous

    Je voudrais migrer une base oracle 10g vers sql server 2005. Pour cela j'essaie d'utiliser SSMA (outil microsoft) sans succès.

    Est ce que quelqu'un peut me venir en aide. Les tables ne sont pas créées.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Salut à tous

    J'ai trouvé !!!
    Bon en fait, après avoir lancé le "convert schéma"
    je récupère dans la partie basse les scripts générés, je les passe en dehors de ssma et ensuite je fais le "migrate data".

    Voilà voilà

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    je continue dans la meme lancée que Gnome, moi je dois importer des fichiers plats extraits d'une base oracle.Etant donné que ces derniers st pareils du pt de vu typage je veux paramétrer l'import de telle sorte que je ne puisse réentrer les bons types à chaque importation

    Please aidez moi je vous en serai tres reconnaissante

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Créez dans ce cas une table d'import ayant la structure correspondant à votre fichier puis utilisez la commande BULK INSERT ou l'utilitaire BCP.

    @++

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci mon cher ça a l'air interessant je vais tout de suite voir ça que ça va donner

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Oui et regarde aussi du côté des packages ssis dans la partie integration service de sql server.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci les gars j'ai testé le bulk insert et j'ai exactement ce que je voulais
    @ bientot

  8. #8
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour tout le monde !

    à l'inverse de grome, moi je voudrais migrer une base de Sql Server 2005 ou 2008 (j'ai les deux) vers oracle 10 g (Version express).

    Des informations sur ce sujet ?
    "J'glande pas ! Ça compile ..."

    4rocky4
    - Un con qui marche ira plus loin q'un intellectuel assis -

Discussions similaires

  1. Migration base Oracle 9 vers Oracle 10G - Microsoft Query retourne ORA-01722
    Par coyote90 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2012, 16h54
  2. Problème de migration base oracle 32 bits vers base 64 bits
    Par lynxdu37 dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2012, 12h11
  3. Migration Base Oracle Vers MS Access
    Par coralie.bella dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2010, 18h30
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 19h32
  5. Migration base Oracle ISO >> UTF-8
    Par psujet dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo