IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Accéder boite mail sur Exchange


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Accéder boite mail sur Exchange
    Bonjour à tous, c'est encore moi

    Je reviens vers vous afin de m'éclairer un petit peu... A la suite de mes recherches, concernant l'accès à une boite aux lettres sur un serveur Exchange, je cherche à développer un programme qui par exemple toutes les X minutes va récupérer les messages de cette boite aux lettres afin de les enregistrer autre part.
    Les 2 solutions que je pense avoir compris c'est WebDAV et CDOEX. Le WebDAV me semble le mieux à utiliser, mais d'après ce que j'en comprends on ne peut pas s'en servir pour automatiser les choses, il faut forcément passer par un navigateur web c'est ça ?
    Moi ce n'est pas ce qui m'intéresse, je cherche vraiment à faire un petit logiciel qui se plug sur le serveur Exchange, accède à la boite aux lettres à proprement dit, copie les messages autre part et les supprimer de cette boite.

    Quelqu'un pourrait-il me donnait quelques informations s'il vous plait ?

    Je suis un peu dans le flou.

    Merci

    Hellnino18.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je relance ce sujet qui peut être intéressant et j'ai quelques pistes :

    Peut-être jeter un oeil à cela :http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Ou avec un SDK...

    Si quelques a déja développer sur du Exchange ca m'intéresse aussi ^^

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Récupérer le contenu d'une boite mail sur serveur Exchange
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2013, 13h35
  2. Création de boite mail sur Exchange Online
    Par Sussu49 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2012, 14h37
  3. [PHP + Exchange] Accéder aux mails + Serveur Exchange
    Par JmL40 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2009, 15h24
  4. configurer outlook pour voirs ses mails sur exchange?
    Par seb2424 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 17h35
  5. [VBA-O]-Scanner mail sur une boite mail particulière
    Par bonilla dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo