IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

JAR introuvable sur mon serveur : problème de signature ?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    direction
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : direction

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut JAR introuvable sur mon serveur : problème de signature ?
    Merci de votre réponsequi m'a permi de résoudre mon probleme

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A priori le JAR est bien trouvé, sauf qu'il est signé et pas pour ton site, donc le navigateur refuse de l'ouvrir.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème général sur mon serveur
    Par matinho dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2010, 18h01
  2. [Joomla!] problème installation jooma sur mon serveur
    Par Space23 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2010, 15h04
  3. [phpMyAdmin] Problème phpMyAdmin sur mon serveur
    Par sara21 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2008, 11h13
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 16h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo