IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

la commande package


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut la commande package

    est ce que la commande package fournit un repertoire pour un fichier java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    package graphics;
    public class HelloWorld
    {
    	public static void main(String args[])
    	{
    	System.out.println("hello world");
    	}
    }
    avec jdk j ai fait execution en dos apres java HelleWorld
    j ai le message could not find the main class: HelloWorld

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Dans ton cas il faudrait faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java graphics.HelloWorld
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

Discussions similaires

  1. Trouver une commande dans un package ?
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2009, 22h54
  2. Installer package depuis editeur de commande
    Par mercure07 dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 17h46
  3. [Commandes]Comment télécharger un package par la ligne de commande?
    Par paco69 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 13h07
  4. Package de la commande basedir
    Par tit_henry dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 15h26
  5. Ligne de commande d' Export des packages.
    Par elitost dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo