IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Soucis avec "Jupload"


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Soucis avec "Jupload"
    Salut à tous
    Aprés installation de l'application "Jupload" de jupload.biz,pas de soucis particulier...sauf la traduction sur laquelle j'aimerais me pencher.
    Auriez vous quelques indication car le fichier langue se trouve dans un fichier/dossier .jar .
    Merci par avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Un fichier JAR n'est rien d'autre qu'un fichier ZIP.
    Copie ton fichier jupload.jar sur copie_jupload.zip et regarde/modifie son contenu.(notamment certain fichiers *.properties)
    wikipédia sur les JAR: http://fr.wikipedia.org/wiki/JAR_(format_de_fichier)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    J'ai téléchargé ce projet et dézippé le JAR jupload.jar...
    J'ai juste jetté un oeil...
    Effectivement tu risques d'avoir un problème si ton environnement n'est pas configuré en Allemand.
    Il y a un par example un fichier com/smartwrkz/jupload/classic/language/jupload_de.properties
    Si ton environnement est francophone...Copie ce fichier vers jupload_fr.properties, anglophone vers jupload_en.properties,...
    Traduis le contenu dans la langue adéquate...

    Pour plus d'explications renseigne toi sur ResourceBundle et les fichier .properties en JAVA et le role du CLASSPATH pour accéder à ces ressources...

Discussions similaires

  1. [Tableaux] souci avec des simples quotes
    Par Jean Fi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo