IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Jobeet day 17 Zend_search_lucene


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Jobeet day 17 Zend_search_lucene
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis lors de la réalisation de cette étape.
    Pour info je suis sur un système LAMP + symfony 1.2.4 + Propel

    Le dossier /data/jobindex est bien créer à la racine du projet et des fichiers sont bien créer à l'interieur pour indexation des contenus.

    Sauf que quand je fais une recherche j'ai une erreur 500 du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    500 | Internal Server Error | Zend_Search_Lucene_Exception
    fopen(/var/www/jobeet/data/jobindex/_10.sti) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: Permission denied
    Le dossier est créer avec comme propriétaire "valentin" c'est à dire moi j'ai donc testé de changer l'owner pour mettre "www-data".

    La je n'ai plus d'erreur mais quand je recherche dans les index j'ai en retour un tableau vide

    De plus si je fais un cleanup le propriétaire redevient ce qu'il était à l'origine ...
    donc ce n'est pas la bonne solution je pense ...

    Si quelqu'un a déjà eu se problème ou a une idée

    Merci


    Edit: J'ai modifié une erreur sur la methode getLuceneIndexFile(),

    du coup les adresses des dossiers sont bonnes : /data/job.dev.index/
    mais l'erreur est toujours la même

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    500 | Internal Server Error | Zend_Search_Lucene_Exception
    fopen(/var/www/jobeet/data/job.dev.index/_b.sti) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: Permission denied
    Le truc aussi qui n'aide pas c'est que dans le dossier il n'y a pas de fichier _b.sti ...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Tu n'as pas les droits décritures sur le dossier jobeet/data

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 47
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Si, le dossier est créer automatiquement par les librairie de Zend_Search_lucene
    ainsi que les fichiers qui sont à l'intérieur ...

    De plus si je le force a 777 je n'ai plus d'erreur mais un listing vide m'est retourné :s

    Je stagne de ce côté

Discussions similaires

  1. [1.x] Partie search jobeet day 17
    Par benakacha dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 11h39
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 13h02
  3. [1.x] jobeet day 3 erreur à la génération de module
    Par T1T1b dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2009, 20h27
  4. [1.x] Tuto Jobeet [day 16] : réintégration des données
    Par Malonix dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo