IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Business Oracle Discussion :

accès à la sortie de sous traitement sous oracle application


Sujet :

E-Business Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 46
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut accès à la sortie de sous traitement sous oracle application
    Bonjour, tout le monde,

    je suis debutante pour oracle application et oracle ebs.

    ma question est suivante:

    j'ai un utilisateur 'X' qui a lancé un traitement spécifique (non standard, c'est crée par le client, de plus ce traitement entraine plusieur sous traitements) , sous responsablité "FRP_AP_FOUR_RESP".

    mais l'adeministeur système 'SYSADMIN', ne peut que consulter la sortie de traitement superieur, il ne peut pas consulter des sorties des sous traitements. c'est bizzar!! fin, en tout cas, je voudrais consulter tous les sorties de traitement quelque soit traitement parent, ou des sous traitements.

    veuillez-vous m'aider?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    t'es sûr qu'il y en a une de sortie au moins ?

    Sinon, tu peux regarder du coté de l'option de profil : Concurrent:Report Access Level

    USER = visible que par le user qui lance le programme
    RESPONSIBILITY = visible que par les users qui ont la même responsabilité que le user qui lance le programme
    Vide = visible par tous les users qui ont la responsabilité SYSADMIN

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 46
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    t'es sûr qu'il y en a une de sortie au moins ?

    Sinon, tu peux regarder du coté de l'option de profil : Concurrent:Report Access Level

    USER = visible que par le user qui lance le programme
    RESPONSIBILITY = visible que par les users qui ont la même responsabilité que le user qui lance le programme
    Vide = visible par tous les users qui ont la responsabilité SYSADMIN
    Oui, je suis sûre. parce que quand j'ai connecté avec l'utilisateur 'X' qui a lancé ces traitements, je vois tous les sorties de sous traitements. Par contre, quand j'ai connecté avec 'SYSADMIN', cela ne se voit pas.

    C'est quand même bizarre que j'ai déjà corrigé l'option de profil :Concurrent:Report Access Level. j'ai mis pour "SYSADMIN" et "X" tous avec "Responsabity" au niveau 'User' et au niveau 'Site'. Mais je vois toujours pas des sorties de sous traitements.


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 46
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut solution
    hello, everyone,

    j'ai trouvé la solution.

    parce que c'est un traitement qui était créé par nous même, donc, il entrainne plusieurs sous traitements, et le problème est que ces derniers s'exécutent sous une autre responsablité, donc, dans ce cas-là, on ne peut pas accéder aux sorties des sous traitement dans la responsablité de sup traitement!!

    Yingnan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDAPI] Traitements sous AIX
    Par taska dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 14h58
  2. Sous-requetes SQL Oracle MsQUERY
    Par CHRISTOPHE_86 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 20h45
  3. Accés a une base de donnée sous trouvant sur un PC distant
    Par haganidjamel dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 09h38
  4. Installation d'un serveur Web sous Sarge avec Oracle 10.2
    Par romulus dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/10/2005, 12h37
  5. Accés a un disque dur LINUX sous WINDOWS
    Par [_Key_Zee__] dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo