IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Fenetre modale à la avast


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Fenetre modale à la avast
    Bonjour,

    Je fais un petit logiciel qui surveille en fond de tache un périphérique USB.
    Ce logiciel doit ouvrir un "popup" en cas de problème détecté sur ce périphérique.

    Avez vous une idée comment faire pour que cette "popup" s'affiche devant toutes les autres fenêtres (fenêtres d'autre application) de l'utilisateur pour qu'il soit avertit des problèmes (un peu comme avast quand il change sa base de virus) ?

    Précision : je suis sur un .Net1.1 (pas le choix du framework)

    Youkoun

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    essaye peut etre avec la propriété TopMost de ta form et en faisant un Showdialog dans ton code.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Le TopMost a marché.

    Merci

  4. #4
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par youkoun Voir le message
    Bonjour,

    Je fais un petit logiciel qui surveille en fond de tache un périphérique USB.
    Ce logiciel doit ouvrir un "popup" en cas de problème détecté sur ce périphérique.

    Youkoun
    Peux-tu me montrer comment du fais la surveillance du périphérique USB, j'ose croire que c WMI, pcq moi je comptes surveiller le service spooler d'impressions mais je m'y prend toujours mal.

    Merci

    TM018
    Dans la vie, estimer 3 choses: le courage, la persévérance et l'humilité!!!
    Dans ce forum, ne pas oublier 3 choses: les balises Code, Quote et le Tag Résolu!!!

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    En fait J'ai un driver de l'équipement et je "colle" dessus. Le driver est capable de m'envoyer un événement.

    Youkoun

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bon alors le TopMost marche sur toute les application sauf sur Firefox.

    J'utilise ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    infoBox = objet System.Windows.Forms;
    infoBox.TopMost = true;
    Si vous avez des idées, je suis preneur.

    Youkoun

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liberation de memoire d une fenetre modale
    Par ienien dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 13h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h34
  3. Fenetre modale | Des threads en javascript ?
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 12h06
  4. Comment fermer une Fenetre Modal avec Code ?
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2005, 11h17
  5. Touche "Entrée" et fenetre modale
    Par pascalT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo