IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12]Problème avec l'ancrage


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [WD12]Problème avec l'ancrage
    Bonjour,
    mon problème est le suivant, j'ai installer une première fois mon application sur un poste d'utilisateur avec un ancrage que je me suis rendu compte qu'il n'était pas bon. J'ai donc modifié l'ancrage dans les fenetres du projet et j'ai refait l'install ensuite j'ai copier les fichiers .fic de la base dans un repertoire et j'ai desinstaller l'application ensuite j'ai installer la nouvelle application, mais malheureseument l'ancrage lui n'avait pas changé, je l'ai refait mais l'ancrage est tjrs pareille. Que dois je faire pour que l'ancrage que les modifications apportées à l'ancrage des fenetres prennent effet ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Déjà tu n'as pas à tous faire ça, si l'analyse n'a pas changé un simple patch de bibliothèque ou un nouveau exe c'est suffisant. En temps normal, tu fermes l'app, tu écrases l'exe puis tu redémarres l'app et c'est suffisant.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [WD12] Problème avec iImprimeZone
    Par fatehb71 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 17h46
  2. [WD12] Problème avec une Erreur système
    Par bruce207 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10h25
  3. [wd12] Problème avec HExécuteRequêteSQL
    Par Chris74 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2008, 16h22
  4. Problème avec l'ancrage
    Par kaiser59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 18h21
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo