IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Ecrire dans un fichier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Ecrire dans un fichier
    bjour

    je cherche à écrire ds un fichier via le script suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <%
    Set obj = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     Set maj = obj.openTextFile(Server.mapPath("update.txt"),2,true)
     maj.write(FormatDateTime(Date))
     maj.close
    %>
    problème: le navigateur me renvoit une erreur "permission denied"....
    comment faire ??

    d'avance, merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, ça ressemble à un problème de droits (sur le fichier ou sur le répertoire).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    oui, un problème de droits, mais le truc c donc, quels droits dois-je mettre pr que cela fctionne... j'ai déjà un peu cherché on the net sur mon ami google, sans résultats bien convainquants

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 151
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Il faut que tu mettes des droits en écriture vu que c'est en voulant écrire dans ce fichier que cela pose problème.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    Je confirme, il s 'agit bien des droits d'ecriture

    A qui affecter ces droits ? a l'utilisateur qui demande l'execution de la page ASP. Ca dépend donc comment tu as configuré ton site web

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    en effet, j'ai trouvé
    il ne me reste plus maintenant qu'à régler le problème de l'affichage d ela varibale d'env LOGON....

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    je parviens désormais à écrire dans mon fichier. Par ctre, y a-til une fonction permettant de rajouter du texte à la suite, ou dois-je créé ne fction, récupérant le texte du fichier (en le lisant) et en le réinsérant ds le fichier avec mon nouveau texte ???


    merci

  8. #8
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. Ecrire \" dans un fichier
    Par photorelief dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 15h56
  2. [JAR] Lire et Ecrire dans un fichier contenu dans un jar
    Par lipao17 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 12h01
  3. Ecrire dans un fichier
    Par gibet_b dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 20h11
  4. Ecrire dans un fichier grace à un trigger ?
    Par zigoo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 20h03
  5. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo