IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

ToolTipText avec un multiscreen


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de NutellaPiou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 107
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut ToolTipText avec un multiscreen
    Salut à tous,

    J'ai quelques petits bug au niveau de l'affichage des ToolTip. Quand je suis sur un seul écran ya pas de soucis, mais dès que j'aggrandi la fênetre de mon applic à deux écrans, le ToolTip bug.

    Exemple :

    J'ouvre mon applic sur l'écran de gauche et je l'étend sur mon écran de droite, les ToolTip des Label de droite apparaissent sur le bord droit de l'écran de gauche.

    Inversément, si j'ouvre l'applic sur l'écran de droite et je l'étend sur l'écran de gauche, les ToolTip apparaissent sur le bord gauche de l'écran de droite.

    Est-il possible de gérer ce bug?

    Merci d'avance

    < Nutella >
    -> Mac Powa !
    -> A quoi sert IE? A télécharger Firefox !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Dépend de l'OS et du gestionnaire du multi-écran.
    Je n'ai jamais eu de problème de ce type de mon côté.
    Peut-être ta JVM n'est pas à jour ?
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Membre régulier Avatar de NutellaPiou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 107
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    OS : Win Xp + last update
    Java 1.6

    C'est "zarb"
    -> Mac Powa !
    -> A quoi sert IE? A télécharger Firefox !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Tu a plusieurs revisions de la 1.6 de dispo, la derniere en date est la revision _12.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  5. #5
    Membre régulier Avatar de NutellaPiou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 107
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    J'ai développé avec la version 1.6.11 mais le pc sur lequel tourne l'applic contient une version antérieure. Mais c'est quand même une version 1.6 et je ne dois pas changer de version.

    Je vais test avec firefox parceque c'est peut être dû à ce foutu IE...

    [EDIT]Nope, même problème avec Firefox. Bon ben je vois pas du tout d'où ça pourrait venir [/EDIT]
    [EDIT2]J'ai trouvé ça sur le site de sun, apparament le problème est connu depuis longtemps mais il n'a toujours pas été reglé [/EDIT2]
    -> Mac Powa !
    -> A quoi sert IE? A télécharger Firefox !

Discussions similaires

  1. Tooltiptext avec photo
    Par jadey dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/07/2006, 08h32
  2. [langage] Comparer Perl avec d'autres langages comme C ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2002, 23h52
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo