IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Mise à jour des données du CR lorsque la DB est mise à jour


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Mise à jour des données du CR lorsque la DB est mise à jour
    Bonjour à tous,

    Je développe un site web en asp.net (Vb.net), j'utilise pour cela VS2008 Express. Dans le site, j'ai un formulaire qui permet de filter des données qui seront inserrer dans une table. Les données de la table sont ensuite affichée dans un Report. Quand on le fait pour la première fois, tout est parfait. Ensuite lorsque j'effectue de nouveau un filtre sur les données, la table est vidée et remplie de nouveau avec les nouvelles données, mais c'est là que ça coince, le Report affiche encore les données du premier filtre !!!! j'ai vérifié dans la table et les données sont correctes, mais pas celles du report... Comment faire pour qu'il m'affiche les nouvelles données souhaitées ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bon ben en fait j'ai résolu moi même le problème ... je l'ai résolu en forcant le rechargement du ReportViewer contenant le crystal report et c'est parfait =D

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 141
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    la meme provleme n'est pas resolu pour moi
    le probleme
    le crystal report7 ne suivi pas la mise a jour de base de donnee sous vb6

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    report.ReportFileName = App.Path & "\Les etats\Cahier d' Inventaire.rpt"
    report.Connect = CnDATA.ConnectionString
    report.Destination = crptToWindow
    report.WindowTitle = cahier_inventaire
    report.WindowState = crptMaximized
    report.ReplaceSelectionFormula condition
    report.Action = 1
    report.Reset
    il affiche l'etat avant le mise a jour
    merci de suivi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] mise à jour des données
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 18h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2008, 14h29
  3. MySqlDAC et mise à jour des données
    Par charliejo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 09h25
  4. mise à jour des données toutes les semaines...
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/12/2005, 11h38
  5. mise a jours des données sous access
    Par puyopuyo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo