IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exportation MySQL en gardant les relations [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut Exportation MySQL en gardant les relations
    Bonsoir à tous, voila, je suis en train de faire une base de donnée pour un site. Les tables sont inter-reliés grace à des relations que j'ai lié grace au gestionnaire des relations de ma version de phpmyadmin. Cependant, vu que cette base de donnée va être utilisé par un groupe de 6 personnes, j'aimerais exporter ce fichier mais en gardant les relations entre les tables afin que tout les membres est la même base de donnée et surtout relation.
    Par phpmyadmin, lorsque j'exporte ma base de donnée avec ou sans le contenu, impossible de conserver les relations entre les tables se qui est contraignant. Y a t-il un moyen de faire une exportation en gardant les relations entre mes tables.
    Je précise que j'ai utilisé l'option "gestion des relations" de phpmyadmin. Il est possible que ce ne soit pas la bonne méthode. Merci de me corriger ou de me poser les questions que vous souhaitez pour m'aider à arranger mon problème.

    merci d'avance à tous
    lemirandais

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Les informations doivent etre stockées dans la base phpmyadmin.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 282
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Merci, je ne suis pas si bête, Mais j'ai trouvé, c'était a cause du type de base de donnée, c'était en MyISAM

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les relations dans MySQL Workbench ?!
    Par Boris56 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2011, 19h36
  2. [MySQL] mysql et les relations entre tables
    Par aquafafa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 11h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 17h43
  4. Exporter les relations
    Par lorang dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 14h37
  5. [MySQL] Export de mysql 4.1 puis import sur mysql 4.0 : les caractères accentués ne passent p
    Par Kiyomizu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo