IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Convertir du pdf to word et du word to pdf


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Convertir du pdf to word et du word to pdf
    Bonjour,

    Comment peut on convertir du pdf to word et du word to pdf ? merci infiniment

  2. #2
    Membre actif Avatar de DarkSeiryu
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 425
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Salut l'ami.

    Voilà un logiciel que j'ai téléchargé il y a quelques semaines et qui fonctionne très bien ^^

    http://fr.brothersoft.com/GIRDAC-PDF...er-125470.html

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkSeiryu Voir le message
    Salut l'ami.

    Voilà un logiciel que j'ai téléchargé il y a quelques semaines et qui fonctionne très bien ^^

    http://fr.brothersoft.com/GIRDAC-PDF...er-125470.html
    Merci beaucoup pour votre réponse , mais je veux moi meme a travers mon application faire ça, comment je peux le faire?? merci infiniment.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Salut,
    Je peux partiellement répondre a ta question.
    J'ai développé ce type de fonction convertir Word TO PDF mais je m'appuies sur PdfCreator.
    Je ne sais pas si tu souhaites t'affranchir d'un quelconque soft ce sera difficile.
    Bon courage

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par skunkies Voir le message
    Salut,
    Je peux partiellement répondre a ta question.
    J'ai développé ce type de fonction convertir Word TO PDF mais je m'appuies sur PdfCreator.
    Je ne sais pas si tu souhaites t'affranchir d'un quelconque soft ce sera difficile.
    Bon courage
    Est ce que je peux introduire pdf creator dans mon code?, je veux que mon application fait cette transformation, est ce qu'il y'a des dll ou des api prete a utiliser et qui font la conversion, merci infiniment.

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    oui une fois que tu installes pdfcreator tu as la possibilité d'ajouter une référence a ton projet et par la suite de piloter celui ci.
    Si ça t'intéresse je t'enverrai un exemple

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par skunkies Voir le message
    oui une fois que tu installes pdfcreator tu as la possibilité d'ajouter une référence a ton projet et par la suite de piloter celui ci.
    Si ça t'intéresse je t'enverrai un exemple
    Petite question :
    Si j'installe mon appli sur un autre poste qui n'a pas de PDFCreator, serais-je obliger de l'installer ou alors les dll suffisent ?

    Mosco.

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    bonne question je n'ai pas testé...

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu peut utiliser Xml2PDF application pour convertir un word to pdf

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Application Word PDF
    Citation Envoyé par skunkies Voir le message
    bonne question je n'ai pas testé...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2015, 12h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 09h08
  3. Creation d'un PDF plus lourd que le word
    Par Tintou dans le forum Word
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/08/2007, 14h01
  4. [MACRO][WORD] lancer macro word
    Par jcarre dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 09h01
  5. Piloter Word 2000 et Word XP (TWordApplication)
    Par gmc dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo