IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème avec SubItems et ReadOnly


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problème avec SubItems et ReadOnly
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un code pour que lorsqu'un item et ajouter à une ListView à 2 colonne, la première colonne se rempli mais j'aimerais que la 2ème se remplisse avec la date. Je suis surpris de pas réussir à faire cela étant donner que c'est simple. Il faut utiliser la Propriété "SubItems" donc j'ai commencer comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ListView1.Items(ListView1.Items.Count).SubItems = Format(Now, "G")
    Pour que le dernier Items obtienne la Date dans la 2ème colonne

    Merci

    Xavier

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ListViewItem newItem = new ListViewItem("titre");
    newItem.SubItems.Add("blabla");
     
    ListView1.Items.Add(newItem);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ton code est bien en VB ? parce que il y a pas mal d'erreur signaler dans Visual Basic 2008

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Ah zut, j'ai pas fait attention.

    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim newItem As New ListViewItem("titre")
     
    newItem.SubItems.Add("blabla")
     
    ListView1.Items.Add(newItem)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 81
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci ça marche !

    Xavier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec readonly
    Par AmFaye2 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2013, 15h00
  2. Problème avec le cache readonly
    Par remika dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 17h30
  3. Problème avec la propriété 'readonly'
    Par pontus21 dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 14h49
  4. [VBA-W] Problème avec l'attribut ReadOnly
    Par neant dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 05h45
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo