IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPExcel] Génération de Fichiers Excel [Tutoriel]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #161
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut à tous et d'avance un grand bravo a MaitrePylos pour son remarquable travail !

    J'ai cependant une question , j'ai le même problème de caractères étranges lors du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $writer->save('php://output');
    Lorsque j’accède à ma page par un window.location tout se passe bien , mais dès que je veut passer par un traitement ajax c'est la cata ... encore et toujours ces maudits caracteres...


    Je précise que je n'ai aucun Html passé susceptible de faire planter le script, même en remplaçant mon code par celui basique de ton tuto je me retrouve avec le même pb des que j'utilise ajax.

    Je suis finalement passé par le window.location pour passer mes paramètre en GET , mais j'aurai aimé comprendre pourquoi le passage en POST par l'ajax pose problème , c'est frustrant ! :p

  2. #162
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment rajoute t'on un espacement avec le contenu dans une cellule ??

    Dans calc il faut faire : clic droit : formater les cellules, puis onglet Bordures, puis Espacement avec le contenu.

    Merci

  3. #163
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Citation Envoyé par pazair16 Voir le message
    Bonjour,

    Comment rajoute t'on un espacement avec le contenu dans une cellule ??

    Dans calc il faut faire : clic droit : formater les cellules, puis onglet Bordures, puis Espacement avec le contenu.

    Merci
    Tu trouveras les méthodes ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    PHPExcel_Style_Border
    PHPExcel_Style_Borders

  4. #164
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour et merci à MaitrePylos pour ce tuto.

    J'essaie d'insérer un commentaire dans une cellule mais je ne m'en sort pas, quelqu'un a un exemple ? impossible d'en trouver un sur le net...

    J'imagine qu'il faut utiliser la classe "Comment" ?

  5. #165
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai compris mon problème, l'insertion de commentaires ne fonctionne pas avec Excel5.

  6. #166
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ERREUR lors de la création de la feuille excel
    bonjour, j'essaie de créer la feuille mais à l'exécution j'obtiens une erreurs, mais je ne comprend pas du tout ce que ca veut dire, quelqu'un pour me deboguer:

    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Could not close zip file ./fichier.xlsx.' in /opt/lampp/htdocs/www/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php:378 Stack trace: #0 /opt/lampp/htdocs/www/Paiements/index.php(19): PHPExcel_Writer_Excel2007->save('./fichier.xlsx') #1 {main} thrown in /opt/lampp/htdocs/www/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php on line 378

  7. #167
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    vérifie si toi et le démon apache ont les droits d'écriture dans "./"

    ça ce trouve le fichier existe déjà avec un autre créateur (toi) et des droits à la *** genre 6x0 ou 7x0.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  8. #168
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [RÉSOLU]ERREUR lors de la création de la feuille excel
    ah merci, ca passe maintenant, il suffisait d'un chmod 777 sur le dossier

  9. #169
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ERREUR lors de la selection des donées
    Bonjour, je voudrais lire un ensemble des données sur une plage de cellules en utilisant les index des lignes et des colonnes ensuite les mettre dans ma base de données mysql,
    mais j'obtient une erreur de ce type:
    Fatal error: Call to a member function getCellByColumnAndRow() on a non-object in /opt/lampp/htdocs/www/Paiements/index.php on line 21
    et une notice:
    Notice: Undefined offset: -1 in /opt/lampp/htdocs/www/Classes/PHPExcel.php on line 191
    je voulais d'abord faire un essaie en récupérant juste une cellule:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $fd = $objPHPExcel->getActiveSheet()->getCellByColumnAndRow(2,8)->getValue()

  10. #170
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Peux-t-on voir comment tu instancies , car il dit que la méthode n'existe pas.

    De plus tu essaye de lire un fichier existant , il devrait y avoir un getSheet() quelque part !

  11. #171
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 28
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    voici le brin de code, l'appel des classe PHPExcel, je l'ai fait dans un autre fichier d'ou le include au début du script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    include("appel.php");//on fait appel aux classe nécessaires
    			//on charge le fichier à* lire
    $fichierACharger = 'listeglsi.xlsx';
    			//on identifie le type du fichier à* charger
    			$fichierType = PHPExcel_IOFactory::identify($fichierACharger);
    			//on crée une instance de lecture pour le nouveau type identifié
    			$objetALire = PHPExcel_IOFactory::createReader($fichierType);
    			$objetALire->setReadDataOnly(true);
    			//on charge le fichier dans un objet PHPExcel
    			$objPHPExcel = $objetALire->load($fichierACharger);
    			//echo '<script>alert("le fichier a été chargé avec succes !");</script>';
    			//on  inclut la classe qui va nous permettre de specifier la plage de travail
    			$feuille = $objPHPExcel->getActiveSheet()->getCellByColumnAndRow(2,8)->getValue();//nous permet d'obtenir la feuille active

  12. #172
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 77
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour à tous, et bonjour à toi oh grand Maitre Pylos!
    Ton tuto est juste super bien fait, ça c'est dit!

    Par contre, je me retrouve confrontée à un problème... de taille!
    En effet, je n'arrive pas à écrire dans un fichier excel existant.
    Point d'erreur, point d'alerte, de note... rien! Et un fichier excel qui reste désespérément vierge!

    Voici mon petit brin de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel/IOFactory.php");
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel.php");
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel/Reader/Excel5.php");
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel/Writer/Excel5.php");
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel/Shared/OLERead.php");
    error_reporting(E_ALL);
     
    $objet = PHPExcel_IOFactory::createReader('Excel5');
    $excel = $objet->load("../../../destination/fichier.xls");
    $sheet = $excel->getActiveSheet();
    $sheet->setCellValue('A1', 'HelloWorld');
    $writer = PHPExcel_IOFactory::createWriter($excel, 'Excel5');
    $writer->save("fichier.xls");
    ?>
    J'ai vérifié, et mon fichier.xls n'est pas protégé. Toutes les permissions sont à Allow pour Everyone!
    Voilà, si quelqu'un pouvait m'expliquer. C'est bien la seule chose qui me bloque dans le tuto...

    EDIT :
    J'ai essayé de cette façon aussi puisque tous les postes vont bientôt avoir Excel 2007
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel/IOFactory.php");
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel.php");
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel/Reader/Excel2007.php");
    require_once("../PHPExcel/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php");
    error_reporting(E_ALL);
     
    $objet = PHPExcel_IOFactory::createReader('Excel2007');
    $excel = $objet->load("../../../destination/fichier.xls");
    $sheet = $excel->getActiveSheet();
    $sheet->setCellValue('A1', 'HelloWorld');
    $writer = PHPExcel_IOFactory::createWriter($excel, 'Excel2007');
    $writer->save("fichier.xls");
    ?>
    Et là j'ai carrément des erreurs
    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 428

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 431

    Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 502

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 502

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 428

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 431

    Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 539

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 539

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 428

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 431

    Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 1695

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 1695

    Warning: ZipArchive::close() [ziparchive.close]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 1729

    Notice: Undefined offset: -1 in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel.php on line 191

    Fatal error: Call to a member function setCellValue() on a non-object in D:\xampp\htdocs\PhpProject3\controle2.php on line 11
    J'ai vérifié, ZipArchive est bien enabled.

  13. #173
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Salut,

    Je viens de tester et ton code fonctionne très bien.
    Tu dois chercher du côté de Zip, il me semble avoir en son temps eu un souci avec zip.dll et qu'il fallait aller chercher la dernière version.

  14. #174
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 77
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ouf! Je suis contente de savoir que, pour une fois, ça ne vient pas de mon code!
    Par contre, je vais faire ma grosse noob mais, ça se trouve où? J'ai fait une recherche google qui me sort des tonnes de liens de téléchargement donc forcément, j'ai pas trop confiance! Un site sûr à me conseiller?
    Merci

  15. #175
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Heu non pas sous la main.

    As-tu essayé Wamp ?

    Et si cela fonctionne prendre ses DLL

  16. #176
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 77
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je suis avec Xampp. Ca fonctionne très bien pour générer un fichier Excel ou en extraire des données, mais pour modifier un fichier existant, il me fait de la résistance!
    J'ai DL un fichier ici, mais ça ne fonctionne toujours pas donc j'ai des doutes.

  17. #177
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 77
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai essayé d'installer Wamp, mais je n'ai pas les droits sur mon poste. Et le temps que quelqu'un vienne me les mettre, j'aurai le temps de terminer 20 fois mon stage!
    Je suis allé faire un tour sur le site de zlib et j'ai ainsi pu me rendre compte qu'ils en sont rendu à la version 1.2.7 alors que pour ma part, j'ai
    zip
    Zip enabled
    Extension Version $Id: php_zip.c 276389 2009-02-24 23:55:14Z iliaa $
    Zip version 1.9.1
    Libzip version 0.9.0

    zlib
    ZLib Support enabled
    Stream Wrapper support compress.zlib://
    Stream Filter support zlib.inflate, zlib.deflate
    Compiled Version 1.2.3
    Linked Version 1.2.3
    Par contre, je dois avouer que je ne sait pas du tout comment m'y prendre pour télécharger (il y a plusieurs lien sur le site et je ne sais pas du tout si je dois tout prendre ou choisir) et installer (dans quel répertoire, toussa...)...
    Je suis vraiment très noob, désolée!
    Bref, si quelqu'un sait... sa réponse est fort bienvenue!

  18. #178
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Attend tu part dans la mauvaise direction, normalement zip est compilé directement avec 5.3, j'avais eu le souci avec une version antérieur de PHP.

    Peux-tu refaire le teste de ton code, mais avec un fichier Excel à la racine de ton code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $excel = $objet->load("fichier.xls");

  19. #179
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 77
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'ai essayé de lancer le script avec le fichier Excel à la racine de mon code et j'ai toujours les même erreurs ZipArchive.

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 428

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 431

    Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 502

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 502

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 428

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 431

    Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 539

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 539

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 428

    Warning: ZipArchive::getFromName() [ziparchive.getfromname]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 431

    Notice: Trying to get property of non-object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 1695

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 1695

    Warning: ZipArchive::close() [ziparchive.close]: Invalid or unitialized Zip object in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 1729

    Notice: Undefined offset: -1 in D:\xampp\htdocs\PHPExcel\Classes\PHPExcel.php on line 191

    Fatal error: Call to a member function setCellValue() on a non-object in D:\xampp\htdocs\PhpProject3\controle2.php on line 11

  20. #180
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Vous avez quoi dans le fichier /Shared/File.php à la ligne 78 ?

Discussions similaires

  1. [Excel] Bug I.Explorer après génération de fichiers excel
    Par wtoueress dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/06/2008, 13h40
  2. Génération de fichier Excel Ou Word
    Par Maz85 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 17h28
  3. Génération de fichiers Excel à partir de code HTML
    Par grincheux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 14h39
  4. [Excel] Génération de fichiers
    Par abidi_niz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 09h29
  5. [VBA-E]Génération de fichiers Excel à partir d'un autre
    Par cyrille2k5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo