IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Oh panier, mon grand panier ...


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel SAP BPC
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel SAP BPC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [eCommerce] Oh panier, mon grand panier ...
    Salut,

    J'ai fait mon panier... en utilisant une tout autre méthode mais finalement pas forcément plus simple.

    Je passe par ma base de données pour enregistrer les articles sélectionnés.
    Ensuite j'appelle mon panier.php par une fonction javascript et un peu d'ajax.
    Pas de souci pour l'affichage.

    Dans ce panier j'ai deux actions possibles, la première est d'éliminer l'article par un onclick, la seconde est de changer la quantité par un onchange (da,s la panier la quantité de départ apparait dans un input type text). Et là c'est la galère...

    J'utilise une simple boucle, while, pour afficher les articles... et les input type hidden qui me permettent s'associer chaque article à son id.(value="<?php....?>")

    Le problème est que lorsque je souhaite récupérer cet id en passant par le "name" et la "value" de l'input, seule la valeur de la première boucle est récupérée.
    Si j'essaie de supprimer l'article 3, l'article 1 sera supprimé.

    Donc, je voulais savoir s'il existait une solution.

    Merci d'avance en espérant avoir été suffisamment clair...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Salut ,

    Est-ce qu'on peut avoir un peu de code svp ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel SAP BPC
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel SAP BPC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut delocalisation
    salut,

    N'etant pas trop sur si je pouvais poser des questions dans les commentaires de ton article, j'ai pose la meme question sur le forum.
    http://www.developpez.net/forums/d68...er-e-commerce/

    Oui je vais poser mon code, je veux tester une derniere idee avant.
    Aussi, je suis au Mexique, alors ne vous inquietez pas du delai de reponse.

    Merci

Discussions similaires

  1. comment faire un panier à mon site
    Par hous04 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2010, 11h11
  2. [eCommerce] Tutoriel creation d'un panier et pattern '\v'
    Par selinav dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2008, 09h56
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2007, 16h22
  4. nombre d'article dans mon panier
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo