IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Conversion d'une vidéo .avi à .flv avec ffmpeg


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Conversion d'une vidéo .avi à .flv avec ffmpeg
    Bonjour j'obtien rien en utilisant ce script standard de conversion de vidéo,ni de code d'erreur ni de fichier converti
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    $extension = "ffmpeg";
    $extension_soname = $extension . "." . PHP_SHLIB_SUFFIX;
    $extension_fullname = PHP_EXTENSION_DIR . "/" . $extension_soname;
     
    // load extension
    if(!extension_loaded($extension)) {
        dl($extension_soname) or die("Can't load extension $extension_fullname\n");
    }
    $srcFile = realpath("videos/clock.avi");
    $destFile = realpath("flv/clock.flv");
    $ffmpegPath = "ffmpeg";
    $ffmpegObj = new ffmpeg_movie($srcFile);
    $srcWidth = makeMultipleTwo($ffmpegObj->getFrameWidth());
    $srcHeight = makeMultipleTwo($ffmpegObj->getFrameHeight());
    $srcFPS = $ffmpegObj->getFrameRate();
    $srcAB = 56;
    $srcAR = 56;
    exec($ffmpegPath . " -i " . $srcFile . " -ar " . $srcAR . " -ab " . $srcAB . " -f flv -s " . $srcWidth . "x" . $srcHeight . " " . $destFile);
    function makeMultipleTwo ($value)
    {
    $sType = gettype($value/2);
    if($sType == "integer")
    {
    return $value;
    } else {
    return ($value-1);
    }
    }
    ?>

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C'est surement tard mais bon déjà pour le manque de message d'erreur c'est surement:
    display_errors = Off
    dans php.ini, il faut le passé a on, sinon pour la conversion chez moi c'est parce que le paramétre -ab est égal a 0 sur une vidéo que j'ai testé donc tu a surement le même problème. Une solution serrai de forcé un valeur par défaut

    Voila ++ (mon message serra toujours utile pour d'autres)
    edit: tu posé déjà une valeur par defaut... regarde dans le php.ini alors pour avoir l'erreur sinon fait un print du contenu de exec

Discussions similaires

  1. Lire une vidéo avi avec matlab
    Par mayssaMM dans le forum Images
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2013, 23h38
  2. Problème avec une vidéo AVI
    Par dexm47 dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2011, 20h37
  3. Encoder une vidéo pour iPhone avec ffmpeg
    Par ssayen dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2011, 17h58
  4. Lire une vidéo AVI ou MPEG ?
    Par kidpaddle2 dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2006, 15h44
  5. Lire une vidéo en C++ avec théora ou bink
    Par Darknicosh dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo