IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Requetes géometrique dans Mysql


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Requetes géometrique dans Mysql
    Salut à tous,

    J'ai une table test geom contenant 2 champs :
    - nom = nom des points
    - g coordonnées des point
    ex : A = 7 26, B=24 18, C= 15 18, D=7 13, E=17 6, F = 27 3

    J'ai aussi un polygon P1 (un triangle) 29 22, 22 9, 10 21

    Pour les avoir tracé, je sais que seuls B et C sont inclus dans le polygon P1.

    Je fais la requête suivante pour obtenir les point inclus dans P1

    Select Nom FROM geom WHERE CONTAINS(GeomFromText('POLYGON(29 22, 22 9, 10 21,29 22)'),g)

    Je n'obtiens qu'une erreur.

    Je sais que tu as galéré sur ces problèmes, merci d'avance si tu peux m'aider.

    Alain
    Gicquairea@aol.com

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue à toi

    Je ne sais pas s'il y a erreur ou non, mais je ne vois pas en quoi Perl intervient ici.
    D'autant plus que tu t'adresses à quelqu'un et dans ce cas un message privé (MP) serait plus commode.
    Donc, à moins de reformater ton post en mettant l'accent sur Perl, je serais obligé de délester ton thread. A moins que tu ne souhaites que je le rediriges vers le forum MySQL mais dans ce cas, il faudrait que tu reformates ton thread aussi.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. La requete count(*) dans mysql
    Par amanienig dans le forum Persistance des données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2014, 15h57
  2. [MySQL] relier plusieurs tables dans une requete "update" en mysql
    Par ainuod dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2011, 19h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 21h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2010, 12h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo