IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme de connexion a Oracle depuis visual studio 2008


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme de connexion a Oracle depuis visual studio 2008
    Salut tous le monde!
    Apres avoir telecharger le pilote de oracle ODP est l'avoir installer sur mon Pc j'ai essayer de ajouter une reference au Oracle.dataccess, mais j'ai automatiquement ça sur mon web.config:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0"?>
     
    <configuration>
    	<appSettings/>
    	<connectionStrings/>
    	<system.web>
     
    		<compilation debug="true">
    			<assemblies>
    				<add assembly="Oracle.DataAccess, Version=10.1.0.400, Culture=neutral, PublicKeyToken=89B483F429C47342"/></assemblies></compilation>
     
    		<authentication mode="Windows"/>
     
    	</system.web>
    </configuration>



    et un message d'erreur suivant:


    Error C:\site_test\WithMaster.aspx: ASP.NET runtime error: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Oracle.DataAccess, Version=10.2.0.100, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable. (C:\site_test\web.config line 22)



    quelqu'un peu me diriger vers une solution merci d'avance!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Salut,

    Quelle est la version de ton client Oracle ?
    Quelle est la version d'ODP installée sur le système ? (cf le répertoire c:\windows\assemblies)
    Que se passe-t-il si tu remplaces 10.1.0.400 par 10.2.0.100 dans ton fichier de config ?
    ಠ_ಠ

Discussions similaires

  1. [Débutant] Connexion depuis Visual Studio 2012
    Par harmonia1981 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2013, 14h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2013, 16h21
  3. Application web depuis visual studio 2008
    Par SonnyFab dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2010, 15h54
  4. dns error depuis visual studio 2008
    Par rigolosocrates dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 13h34
  5. probleme de connexion forms-oracle
    Par bargou dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2004, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo