IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSLT] Problème de header ? de cache ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui mais le soucis c est que le contenu qui pourrais contenir des accents viens de templates smarty et j'ai pas l'entière maitrise de ces templates, c'est pas forcement moi qui les aurait fais et mettre des blocs cdata dans un template xhtml ...
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    d'ailleurs je viens de voir que la mon prologue n'est pas ut8encodé (du verbe utf8encoder)
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais que le message est relativement ancien, mais j'ai eu exactement le même problème. Ayant chercher des heures avant de trouver la solution (ce qui vérifie ma théorie de "plus c'est long, plus c'est con"), si jamais quelqu'un à le même problème ça pourra l'aider.

    j'avais juste mis un retour chariot juste avant l'ouverture de mon script php...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //retour chariot ici
    <?php
        //code php
    ?>
    Le XML retourné en Ajax comprenait donc un retour chariot avant la balise <?xml ?>... CQFD.

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Hello, si devrais arriver à d'autres ai aussi eu ce type de problème et ce en utilisant zend frameworks, en fait tout alait bien au niveau de ma vue, mais j'avais un espace avant la balise <?php au niveau de mon controlleur ...
    ++

Discussions similaires

  1. Problème de header pour la gestion du cache
    Par Nico02 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2014, 18h36
  2. [PHP][XSLT] problème caractères accentués
    Par beho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 09h29
  3. [XSLT]Problème de séléction du noeud courrant
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 07h51
  4. [XSLT]Problèmes d'ordre de lecture et d'écriture
    Par leup dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 10h36
  5. [XSLT] Problème de chemin d'accès + XSLT
    Par Jorus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo