IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Delphi 6] Problème avec rtl60.bpl


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Delphi 6] Problème avec rtl60.bpl
    bonjour tlm,

    J'ai un gros probl avec delphi6 entreprise, quand je veus le lancer, il me répond ce message d'erreur:
    Le point d'entrée de procédure @Sysutils@CheckWin32Version$qqrii est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique rtl60.bpl
    J'ai tenter alors une réparation, ca change rien, j'ai désinstaller tous delphi puis réinstaller, toujours rien.

    Kkun aurias déja eu de probl ou aurais une idée de comment faire pour le faire fonctionner de nouveau ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    trouvé sur le net
    Remove it and remove all the bpl files from your system folder and install
    again.
    Désinstalle Delphi, supprime tous les .BPL du répertoire système puis réinstalle Delphi.
    Tiens nous informé si cela résoud ton problème.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai déja tenter cela, quand j'ai désinstaller, je me suis assurer qu'il n'y avais plus de trace de delphi et d'un de ses fichiers sur les DD et plus rien dans la BDR, puis j'ai réinstaller, mais sans succes.

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quel est l'OS de la machine cible ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Windows XP Pro SP1

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Une autre infos ==>ICI<==

    D'autre entrées :
    http://groups.google.com/groups?q=@Sysutils@CheckWin32Version%24&qt_s=Rechercher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2005, 13h18
  2. [Delphi 2005] Problème avec JVCL
    Par jpminiscloux dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2005, 15h23
  3. [Delphi 6] Problèmes avec SendMessage
    Par KrusK dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 11h49
  4. [Delphi 2005] : Problème avec MessageDlg.....
    Par babyface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h07
  5. [Delphi 3] Problème avec fichier ressource .RES
    Par delphim dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo