IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataAdapteur.fill erreur d'initialisation d'un dataset


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut DataAdapteur.fill erreur d'initialisation d'un dataset
    Bonjour,

    J'initialise un dataset avec un recordset. Toutefois, j'ai un message d'erreur.

    Y'a-t-il un maximum d'enregistrement que peut contenir un Dataset ?

    Merci à l'avance de votre collaboration


    Lyne

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Bonjour,

    Toutefois, j'ai un message d'erreur.
    lequel ?

    Y'a-t-il un maximum d'enregistrement que peut contenir un Dataset ?
    Pas, que je sache (ai déjà manipule quelques millions d'enregistrements sans pb...)

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Résolu : Problème d'initialisation un dataset avec un recordset
    Bonjour,

    Finalement, après avoir analysé et par essaie et erreur, je me suis rendue compte que le string contenant le xml file comportait les balises <insert> </insert>.

    Après avoir supprimé ces balises, j'ai éliminé l'erreur.

    J'espère que cette information aidera qqun

    Merci à tous pour votre aide,


    Lyne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Python + Pmw erreur Pmw.initialise(root)
    Par zezitinho dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 13h27
  2. Erreur d'initialisation de requête - option RTF
    Par verticka dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h55
  3. [BDE Errors] Erreur d'initialisation
    Par SubZero2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 08h46
  4. Erreur d'initialisation du BDE sous Delphi7 ent et WinXP
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 01h51
  5. [Tomcat MySQL] Erreur d'initialisation d'un pool
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo