IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

comment se connecter aux reseaux gsm


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut comment se connecter aux reseaux gsm
    Bonjour
    En fait j'ai un projet à faire en java qui consiste a realiser une interface a partir de laquelle on peut envoyer et recevoir des texto,autrement dit,le programme doit etre capable de se connecter aux reseaux gsm et c'est ce que j'ignore.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    a partir de laquelle on peut envoyer et recevoir des texto
    Pour envoyer des SMS depuis un serveur HTTP, tu as besoin d'une passerelle SMS, c'est la passerelle qui va définir le protocole qui te permet d'accéder a l'autre réseau.

Discussions similaires

  1. [PHP] Comment se connecter à une base DB2 ?
    Par wapit dans le forum DB2
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2009, 18h26
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2007, 15h40
  3. [SharpDevelop] Comment se connecter aux BDD ?
    Par DotNET74 dans le forum Sharpdevelop
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 16h37
  4. Comment on connecte un modem sous C++ Builder?
    Par Snipeyes dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2005, 21h21
  5. Comment se connecter à une base SQL server
    Par zapia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2003, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo