IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

bot irc perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut bot irc perl
    Bonjour,

    J'ai actuellement fait un bot perl.

    Cette commande permet de dire un texte qui et sur mon site web :

    if ($commande eq 'anim') {
    my $source = get("http://***************.php" );
    $conn->privmsg($chan, "6[**] 5: 10Actuellement $source en ***** sur 7******* 5!");

    }


    Je voudrez faire un sorte que si ca change automatiquement sur mon site le bot le dit sur le salon ?

    Aider moi merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 505
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Il faudrait que tu edites ton message et que tu mettes ton code entre des balises CODE (le # en haut). Parce que là, on ne comprends pas du tout.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Bot irc en perl
    Voila je reformule ma demande !

    Je fait un robot irc en perl !

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    my $source = get("http://lelien/dj.php" );
         $conn->privmsg($chan, "6[DJ] 5: 10Actuellement $source en animations sur 7Radio 5!");
    Donc ce code perl permet d'afficher par exemple :
    6[DJ] 5: 10Actuellement alexandre en animations sur 7Radio 5!
    je voudrez faire en sorte que le bot vérifie toute les 5 secondes le lien et si par exemple le nom de l'animateur a changer ba paf un message !

Discussions similaires

  1. Bot irc en Perl
    Par MariusOnly dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2012, 13h42
  2. Aide pour Bot IRC Perl
    Par furious_mac dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2010, 18h24
  3. Bot irc, questions !
    Par Fabouney dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 11h28
  4. bot irc: problème d'affichage et d'envoie
    Par alceste dans le forum C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/06/2006, 14h47
  5. Creation d'un bot IRC
    Par kedare dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo