IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Spool - Sysdate dans le nom du fichier ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 111
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Spool - Sysdate dans le nom du fichier ?
    Bonjour à tous,

    ma question est simple : "comment exporter mes données vers un fichier dont le nom est la date du jour ?"

    D'avance, je vous remercie.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    tiré de asktom

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    set heading off
    set feedback off
    spool myscript.sh
    select 'exp owner/passwd  file='||table_name||'-'||sysdate||'.dmp &'
      from all_tables
     where owner not in ( 'SYS', 'SYSTEM' )
     and table_name like 'TABLE%';
    spool off
    host chmod a+x myscript.sh
    host myscript.sh

    apres les parametres tu ajoutes ce que tu veux

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BATCH] Espaces dans les noms de fichiers :|
    Par andlio dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 03h42
  2. Espace dans un nom de fichier
    Par pouli dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 12h26
  3. Incrémenter un n° dans un nom de fichier
    Par pandore dans le forum Fortran
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 11h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 11h01
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 12/04/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo