IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Restart d'un modem


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de imparator_42
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 242
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Restart d'un modem
    Bonjour, j'utilise VS PRO 2008, je voudrais écrire un logiciel ou juste 1 commande qui pourrait redémarrer mon modem que je suis relié avec un câble Ethernet.
    Si vous pourriez me donner quelque piste...

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par imparator_42 Voir le message
    redémarrer mon modem que je suis relié avec un câble Ethernet.
    wow
    pas francais et en plus meme en extrapolant ca veut pas dire grand chose ...


    m'enfin
    si tu veux taper dans les périphériques, il faut faire appel à des api je pense
    si tu veux envoyer une trame par tcp/ip c'est system.net.sockects
    si tu veux envoyer une trame sur un port com c'est la classe serialport
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre régulier Avatar de imparator_42
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 242
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    J'ai un modem.
    Je voudrais redémarrer ce modem depuis mon pc pour obtenir une nouvelle IP.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    y a un logiciel qui fait ca, il s'appelle ADSL autoconnect, mais il marche aussi avec les connexions 56k
    il se lance au démarrage, possibilité de paramétrer quand relancer la connexion etc...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre régulier Avatar de imparator_42
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 242
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci beaucoup
    D'accord je vais voir, mais c'est une connexion à 512 kb... et branché avec un câble Ethernet vous pensez que ça marcherai ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de imparator_42
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 242
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Mais il propose un logiciel, mais ce que je voulais plutôt c'est d'avoir les codes sources ou un truc de genre pour progressé... et puisse intégrer dans mon petit programme ou éventuellement créer un programme. ...
    Merci

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    ah je viens seulement de comprendre votre problème initial

    vous avez donc un modem ADSL relié à votre pc par réseau
    si le modem n'est pas prévu pour etre redémarré par une trame tcp/ip ou un serveur web intégré dans le modem, il est impossible de le redémarrer

    certains modems routeurs ont peut etre cette fonctionnalité, encore faut il qu'elle soit documentée pour etre utilisée par un programme autre que ceux du constructeur

    quelle est le modèle de votre modem ? ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  8. #8
    Membre régulier Avatar de imparator_42
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 242
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci beaucoup, en fait on peut redémarrer etc... le modem autorise... en tapant : 192.168.2.1.. et puis voila... faire ce qu'il faut ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Synchronisation Modem Sagem F@st Free [Non dégroupé]
    Par Edouard Kaiser dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 22h06
  2. Probleme Synchronisation modem Sagem Fast 800
    Par -PiKo- dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2004, 15h36
  3. [WIFI] - Modem Routeur ADSL - RNIS
    Par Joelindien dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2003, 15h21
  4. [SYBASE]restart serveur
    Par 6rose dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo