IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Decision cube avec Delphi 7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Decision cube avec Delphi 7
    Bonjour,
    j'ai crée une requête avec TDecisionQuery qui doit m'afficher un ensemble de région, pour chaque région l'ensemble des agences et ainsi de suite. mais à l'exécution il ne m'affiche que la première région et l'ensemble de ses agences.
    Si j'enlève le champ région, c'est seulement la première région qui s'affiche avec l'ensembles des données la concernant. Et quand la valeur de regroupement de la dernière dimension est "unique", alors je retrouve l'ensemble des région et agences, mais pas les détails de la dernière dimension.
    Comment avoir toutes les informations recherchées?

    Requête:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT Agence.idregion, VentePmu.idagence, VentePmu.idjeu, Temps.Annee, Temps.Semestre, Temps.Trimestre, Temps.Mois, Temps.Semaine, VentePmu.idtemps, SUM( VentePmu.carealise ) SommeDecarealise
    FROM Agence
       INNER JOIN VentePmu
       ON  (Agence.idagence = VentePmu.idagence)  
       INNER JOIN Temps
       ON  (VentePmu.idtemps = Temps.idtemps)  
    GROUP BY Agence.idregion, VentePmu.idagence, VentePmu.idjeu, Temps.Annee, Temps.Semestre, Temps.Trimestre, Temps.Mois, Temps.Semaine, VentePmu.idtemps

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    j'ai rarement entendu du bien de ces composants.

    Pour ma part, j'utilise Fast Cube de chez Fast Report

    http://fast-report.com/en/products/fast-cube.html

    mais il y a aussi :
    http://www.radar-soft.com/fr/products/vcl.aspx
    http://www.devexpress.com/Products/VCL/ExPivotGrid/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup pout ta réponse.
    Dieu merci j'ai pu résoudre le problème. C'était un problème de dimension. La valeur par défaut (maximum) était de 5 et je l'ai amené à 8 donc il ne pouvait plus afficher toutes les infos.
    Shalom!

Discussions similaires

  1. Decision Cube avec Oracle
    Par Leclair2000 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2004, 15h38
  2. [Choix] Quel SGBD avec delphi et kylix
    Par djmcg dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2003, 12h24
  3. Programmation WEB avec delphi
    Par mayoguy dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2002, 19h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2002, 16h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo