IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Librairies mathématiques compilées?


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Librairies mathématiques compilées?
    Bonjour à tous,

    petit scope tout d'abord: je travaille sous vista et utilise Quincy2005 comme compilateur c++. A une époque je travaillais bien sous linux (KDE), mais trés honnètement, je ne me suis jamais senti super à l'aise avec...

    En cherchant de librairies mathématiques je suis tombé sur GSL et QuantLib, mais toutes deux devant être décompressées et compilées, et c'est là que ça se corce pour moi... d'où plusieurs interrogations:

    Existe-t-il des versions précompilées?
    Sinon, dois-je utiliser un émulateur Linux pour cette tâche-ci? Cygwin?
    Trés honnêtement je n'ai pas trop saisi les pas à suivre (makefile, ./configuration...???)

    Je veux bien faire ça sur ma machine, mais il faudrait "me prendre par la main"...

    Un grand merci pour votre aide et vos avis,
    ben

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Sur le site de GSL :
    "A compiled version of GSL is available as part of Cygwin on Windows (but we recommend using GSL on a free operating system, such as GNU/Linux)."

    Donc visiblement avec Cygwin ca doit tres bien se passer. Tu l'installe, le lance et suit les instructions du fichier INSTALL de la GSL (./configure ...).

Discussions similaires

  1. librairie mathématique de visual basic.net
    Par SandyF dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 10h16
  2. Librairie mathématique avancée
    Par decondelite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 09h46
  3. [Débutant] librairie mathématique
    Par roro_la_patate dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 12h06
  4. librairie et compilation
    Par jarod63 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo