IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Pascal Discussion :

Traduction de C vers Pascal


Sujet :

Langage Pascal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Traduction de C vers Pascal
    bonjour,
    pouvez vous me traduire ce programme de C en pascal svp
    parce que je connais rien en C
    voici le programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    void tri_insertion_lst(adr_comp *prem)
     {
      /*position testée, précédent,dernier plus petit*/
      adr_comp pt,prec,dpp;
     
      for(prec=*prem,pt=(*prem)->suiv;pt!=NULL;prec=pt,pt=pt->suiv)
       if(prec->val>pt->val) /*inutile de chercher si en bonne
    position */
       {
        prec->suiv=pt->suiv;
        if((*prem)->val > pt->val) /*cas particulier du premier*/
         {
          pt->suiv=*prem;
          *prem=pt;
         }
        else
         {
          dpp=*prem;
          while(dpp->suiv->val <= pt->val)dpp=dpp->suiv;
     /* on est sur d'en trouver un, vu les tests effectués plus haut */
          pt->suiv=dpp->suiv;
          dpp->suiv=pt;
         }
       }
     }
    merci d avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Voe,

    D'après le nom de la fonction, c'est un tri par insertion s'appliquant à une liste (je n'ai pas pris la peine de vérifier en détail, mais ça en a bien l'air ).

    Le plus simple et utile est de prendre l'algorithme de ce tri, et d'écrire le programme correspondant.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    En revanche, si c'est un exercice d'info., il serait extrêmement souhaitable que tu le fasses sans nous.
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Bao,
    Citation Envoyé par ALT Voir le message
    En revanche, si c'est un exercice d'info., il serait extrêmement souhaitable que tu le fasses sans nous.
    Je ne pense pas que ce soit le cas :

    Citation Envoyé par biba13 Voir le message
    parce que je connais rien en C
    et je vois mal un enseignant posant un tel problème si les élèves ne connaissent pas suffisamment les 2 langages.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  5. #5
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Ce ne serait pas la première fois qu'un élève nous dise ne rien connaître au sujet de son exo...
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

  6. #6
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Bie,

    C'est vrai.

    Mais de temps en temps, jouons les naïfs.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  7. #7
    Membre actif
    Avatar de mario52
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 131
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour

    j'ai trouve ceci , un convertisseur " C to Pascal (Delphi) "

    http://cc.codegear.com/Item/23991

    mario

Discussions similaires

  1. traduction du MASM vers PASCAL
    Par alili mostafa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 10h09
  2. Traduction de C vers Pascal
    Par ronan99999 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/02/2008, 17h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2007, 12h52
  4. Réalisation d'un traducteur de C vers Pascal
    Par houyam dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2007, 16h24
  5. Traduction de C++ vers Java
    Par Ocean_blue4 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 06h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo