IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Avis creation application avec WinDev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Avis creation application avec WinDev
    bonjour à tous,

    Voila je suis actuellement en stage dans une entreprise et ma mission et de faire une base de données sous SQL Server il faut ensuite que je développe une application permettant de rentrer des informations dans cette base de données, mais également de créer des rapports (graphique et calculs obtenus
    avec les informations contenus de la base de données).
    Les calculs sont des multiplications division et puissance.
    J'ai vaguement entendu parlé de WinDev, selon vous est-il possible de developper cette application assez "facilement" pour quelqu'un qui n'a jamais utilisé WinDev (je connais VB).
    L'application ainsi créer peut est-etre accesible par plusieurs personnes sous windows??

    Cordialement,

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Citation Envoyé par fetsa054 Voir le message
    bonjour à tous,

    Voila je suis actuellement en stage dans une entreprise et ma mission et de faire une base de données sous SQL Server il faut ensuite que je développe une application permettant de rentrer des informations dans cette base de données, mais également de créer des rapports (graphique et calculs obtenus
    avec les informations contenus de la base de données).
    Les calculs sont des multiplications division et puissance.
    J'ai vaguement entendu parlé de WinDev, selon vous est-il possible de developper cette application assez "facilement" pour quelqu'un qui n'a jamais utilisé WinDev (je connais VB).
    L'application ainsi créer peut est-etre accesible par plusieurs personnes sous windows??

    Cordialement,
    Oui à toutes les questions.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour cette réponse

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est encore moi,

    Est-il possible à travers une application développée sous WinDev de modifier des champs dans une base de données SQL Server???

    Merci

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 325
    Points : 3 838
    Points
    3 838
    Par défaut
    oui pour une multitude de BdD.
    Tu peux aller sur le site de PCSOFT et tu auras plein d'infos.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    et tu peux meme le tester avec la version express....

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci à vous,
    je vais essayé

Discussions similaires

  1. Avis creation application XMLRAD/PHP
    Par fetsa054 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 09h22
  2. Avis creation application avec Delphi
    Par fetsa054 dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2009, 09h18
  3. application avec windev
    Par t.n.b.g dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 19h32
  4. [Avis]Projet industriel avec application C/S
    Par Masmeta dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 12h44
  5. Réponses: 28
    Dernier message: 17/08/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo