IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2008] Migration VS2005 --> VS2008 toolbox vide


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut [VS2008] Migration VS2005 --> VS2008 toolbox vide
    Bonjour,

    J'ai effectué la migration de visual studio 2005 vers la version 2008.
    Et depuis, pour mes projets de développement sur PDA, la toolbox est vide.

    Message:
    There are no usable controls in this group. Drag an item onto this text to add it to the toolbox.


    Si je choisis 'List all items', aucun n'est accessible.

    Assez bizarre quand même.

    Auriez-vous par hasard une petite idée du problème.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de relancer le topic car j'ai le même problème et je ne trouve aucune solution à celui-ci

    Merci d'avance pour le coup de main

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Et en les ajoutant à la main via un clic-droit sur la ToolBox -> choisir les éléments ?
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Cela ne fonctionne pas non plus car ils sont déjà ajoutés.
    En fait, quand je clique droit dans la boîte ToolBox et que je coche Show All tous les contrôles sont là mais grisés

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 48
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution sur le forum MSDN : Il faut supprimer les fichiers cachés suivant : toolbox.tbd, toolbox_reset.tbd, toolboxIndex.tbd, toolboxIndex_reset.tbd dans le répertoire "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\9.0" lorsque VS est fermé.
    Une fois VS relancé, la toolbox est "normale"

    En tous cas, merci pour le coup de main

    Lien MSDN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème migration VS2005 vers VS2008 Compact framework
    Par tonave dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2012, 16h43
  2. migration solution de VS2005 vers VS2008
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2009, 17h41
  3. problème migration WCF de VS2005 vers VS2008
    Par jmclej dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2009, 19h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 11h12
  5. Crystal Report Migration VS2005->VS2008
    Par Roach- dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo