IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[0.9.27] Impossible de réinstaller la version 0.9.26


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [0.9.27] Impossible de réinstaller la version 0.9.26
    Salut tout le monde.
    J'utilise Lazarus 9.26 sans problèmes; malheureusement, j'ai eu envie de tester la version 9.27 mais elle ne me convient pas.
    J'ai tout tenté pour revenir à la version 9.26. Sans succès, toujours des messages d'erreur malgré un sudo apt-get remove fp-compiler, fpc et lazarus.
    J'ai deleté les répertoires sources fpsc, lazarus et fpc, le fichier config dans etc mais rien n'y fait, 9.26l ne veut plus se réinstaller, je suis condamné à utiliser la version 9.27 qui elle s installe sans problèmes.
    Connaissez vous une méthode (la même que celle expliquée ici dans le forum pour installer 9.27) pour réinstaller lazarus 9.26 ?
    Mille mercis.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la version de linux utilisée ? Si Ubuntu, j'ai évoqué 2 fois ce problème sur le forum :

    http://www.developpez.net/forums/d67...nger-versions/

    http://www.developpez.net/forums/d67...on-librairies/

    Cordialement. Gilles
    Dernière modification par Invité ; 05/02/2009 à 14h42.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 13h00
  2. Impossible de compiler en version "release"
    Par oliver_mpt dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2008, 15h32
  3. [FEDORA] Boot sous Linux impossible après réinstallation de Windows
    Par brackaman dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 18h41
  4. [CR] Impossible de télécharger la version d'évaluation
    Par SebCBien dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo