IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

..\ Nom \ Nom.exe ==> crash


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 59
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut ..\ Nom \ Nom.exe ==> crash
    Bonjour,

    Mon application crash dès le départ lorsque le nom de mon root à le même nom que mon exécutable. Quelqu'un saurait pourquoi ?

    Détails :
    1.Je vien juste de migrer avec VS 2008
    2.C++ MFC
    3.J'ai vue que ca crashait dans la fonction SetSenderName de ATL Server pris sur codeplex.com
    4.Application distribuée
    5.A ce problème seulement sur un ordie, pour le moment. Je devrais dire sur un account car sur le même ordie avec un autre account ca fonctionne.
    6.Utilise MSXML6
    7. Plus de 5000 fichier comme applications

    Si vous avez besoin d'autres info, dites-moi le !

    Merci de votre aide !!!

    Jimmy Plante

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de white_tentacle
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 505
    Points : 2 799
    Points
    2 799
    Par défaut
    Ça plante comment ?

    Qu'est-ce que ça donne quand tu t'attaches avec un débugger ? Quelle est l'exception lancée ? Quel est le (petit) bout de code incriminé ?

    Là comme ça, on manque un peu d'éléments

Discussions similaires

  1. Tuer plusieurs processus du méme nom (cmd.exe)
    Par Gregory666 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2014, 10h27
  2. changement de nom d'exe et de dossier
    Par AlfredKr dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2012, 09h09
  3. [Débutant] Comment pour un programme connaitre son nom d'exe?
    Par JojoTotor dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2011, 19h24
  4. changer de nom cmd.exe
    Par warubi dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2007, 15h36
  5. [débutant] [XPATH]selection d un node selon son nom & nom d un
    Par Triangle dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo