IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Etre redirigé en cliquant sur image chargée


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 73
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Etre redirigé en cliquant sur image chargée
    Bonjour à vous!

    Je viens de me mettre au ASP en utilisant e-anim pour la création d'animation.

    Cependant, je rencontre des difficultés, j'aimerai écrire un scripte qui me permette de charger une image et qd on clique sur cette dernière on est redirigé sur une autre page web dans la même fenêtre explorateur.

    Voici le code que j'écris :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    class VisIma{
     
     
    	static function ecranDeBase0(mc:MovieClip):Void{
    		/* <id method> <1233736641439/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
    		/* ecrire ici / write here */
    _root.createEmptyMovieClip("portrait", _root.getNextHighestDepth());
    _root.portrait._x = 10;
    _root.portrait._y = 5;
    _root.loadMovie("photos/0.GIF",_root.portrait);
    _root.portrait.onPress = function(){
    getURL("http://www.google.com", "_blank");
    };
    }
    }
    La photo se charge bien mais aucune action je produits lorsque je clique sur la photo.

    Avez-vous une petite idée?

    Merci d'avance des réponses que vous m'apporterez!

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 112
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Salut,

    Ca sent les ASP.NET ton affaire non ?
    Si c'est bien le cas, tu n'es pas sur le bon forum

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 73
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut quel forum?
    Hello!

    Bien je suis sur le forum ASP non?

    C'est de l'actionscripte oui que j'écris avec le soft e-anim qui compile avec Mtasc

    Avez-vous une idée par rapport à mon sujet problème?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    ça ne marche pas si tu test en local, getURL fonctionne uniquement une fois la page mise en ligne.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 73
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut Beekeep!

    Merci pour ta remarque! J'essaierai demain sur le serveur!
    Cependat j'aimerai que cette image chargée pouvant rediriger vers une page web soit mobile.

    Pour ce faire j'ai ajouté ce code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    class VisIma{
     
     
    	static function ecranDeBase0(mc:MovieClip):Void{
    		/* <id method> <1233736641439/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
    		/* ecrire ici / write here */
     
    var nbr = 20;
    var hauteur = 260;
    var largeur = 350;
     
     
    for(var i = 0; i < nbr; i++) {
     
    _root.createEmptyMovieClip("portrait", _root.getNextHighestDepth());
    _root.portrait._x = 10;
    _root.portrait._y = 5;
    _root.portrait._width = largeur*(1 - i/nbr);
    _root.portrait._height = hauteur*(1 - i/nbr);
    _root.loadMovie("photos/0.GIF",_root.portrait);
    }
    _root.portrait.onPress = function(){
    getURL("http://www.google.com", "_blank");
    };
    }
    }
    J'ai aucune erreure de compilation mais rien ne se passe aussi quand j'ouvre mon explorateur.

    Qu'en penses-tu?
    Est-ce dû au faite que je sois en local?
    Où bien c'est pas la bonne méthode?

    J'aimerai faire fonctionner cette partie pour l'incorporer à une partie de code qui fonctionne dont je parlerai plus tard.

    Merci pour votre aide!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 73
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut LE LIEN NE MARCHE PAS
    Bonjour à vous!

    Je ne parviens toujours pas à créer un lien à partir de ma photo que je charge!

    Voici comment je procède suivants les conseils de ce poste :

    Je crais un projet que je nomme VisuIm.phi

    Je donne comme attribut à mon projet une dimension de 80 de large et 80 de Hauteur

    J'appuie sur le bouton en forme de triangle entourré de rouge à droite de l'écran d'interface pour Stopper l'animation.

    1-J'inserre un objet transparent que je ne renomme pas
    En Action j'indique dans le cadre orange que :
    L'obejet déclenche l'action immédiatement au temps indiqué

    Je clique sur le bouton : Action script

    J'inserre le code suivant pour la classe VisuIm :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	static function ecranDeBase0(mc:MovieClip):Void{
    		/* <id method> <1233827701327/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
    		/* ecrire ici / write here */
    		_root.loadMovie("photos/0.GIF");
    	}

    2-J'inserre un autre objet transparent que je ne renomme pas
    En Action j'indique dans le cadre orange que :
    L'action est permanente depuis le temps indiqué

    Je clique sur le bouton : Action script

    J'inserre le code suivant pour la classe VisuIm :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    static function ecranDeBase1(mc:MovieClip):Void{
    		/* <id method> <1233829062193/0> ne pas supprimer ni déplacer ce commentaire / don't supress or move this comment.*/
    		/* ecrire ici / write here */
    		_root.createEmptyMovieClip("portrait", _root.getNextHighestDepth());
     
     
    	_root.portrait.onPress= function(){
    getURL("http://www.google.com", "_blank");
    };

    Je compile :

    J'ai les erreurs suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    0 <VisuIm.as> {_root.portrait.onPress= function(){<new line>getURL("http://www.google.com", "_blank");<new line>}} - Left member of sign equal ('=') cannot receive value 'Undefined = Undefined'
    1 <VisuIm.as> {loadMovie("photos/0.GIF");} - function 'loadMovie(...)' unknown in class 'MovieClip'

    J'appuie sur le bouton Play
    Ma page explorateur s'ouvre
    L'image est bien chargée
    Je clique sur l'image
    Rien ne se passe!

    J'ai pris soin de mettre le dossier où est contenu l'ensemble du projet à la racine de mon serveur et c'est de là que j'exécute les opérations.

    Je vous laisse mon projet à cette adresse en zip :

    http://www.2shared.com/fadmin/4805014/28bb65ca/lim.zip

    Qu'en pensez-vous!?

    Comment dois-je faire pour que cela fonction??

Discussions similaires

  1. valider formulaire en cliquant sur image
    Par Lettue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2006, 11h47
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2006, 18h32
  3. deplacement Form en cliquant sur une image
    Par nemo69500 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2006, 13h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo