IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script de news


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mangasource
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 122
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Script de news
    Bonjour.

    Je voudrais mettre sur la page d'acceuil de mon site ( http://fankama.free.fr ), un bloc de news qui soit paramétrable à partir d'une autre page.
    A partir de cette page, je voudrais :
    - Ajouter/Supprimer/Modifier des news.
    - Paramétrer l'affichage.

    Si vous pouviez me dire comment faire, avec toutes les étapes de création ( MySQL et scripts PHP ).

    Merci d'avance, mangasource.

    P.S.: je suis nouveau, je ne savais exactement o'u mettre ce post "--
    > Mes groupes :
    Amateurs de mangas/animes | Joueurs/Joueuses du TCG Magic : The Gathering | Les SIMPSONS / FUTURAMA
    > Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en Résolu

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mangasource Voir le message
    Bonjour.

    Je voudrais mettre sur la page d'acceuil de mon site ( http://fankama.free.fr ), un bloc de news qui soit paramétrable à partir d'une autre page.
    A partir de cette page, je voudrais :
    - Ajouter/Supprimer/Modifier des news.
    - Paramétrer l'affichage.

    Si vous pouviez me dire comment faire, avec toutes les étapes de création ( MySQL et scripts PHP ).

    Merci d'avance, mangasource.

    P.S.: je suis nouveau, je ne savais exactement o'u mettre ce post "--
    Hello, j'ai le même problème que toi : je ne trouve pas de script php pour new (avec commentaire de préférence potable, a la facon de judgehype). J'espère sincèrement que quelqu'un passeras nous donner une solution :p et je le remercie d'avance ^^

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mangasource
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 122
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Oh pas mal comme script. Oui j'espère qu'il y aura quelqu'un ^^.
    > Mes groupes :
    Amateurs de mangas/animes | Joueurs/Joueuses du TCG Magic : The Gathering | Les SIMPSONS / FUTURAMA
    > Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en Résolu

Discussions similaires

  1. [MySQL] Script de News
    Par Moxostoma dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2007, 18h11
  2. [MySQL] Script de news
    Par godsilken50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 16h37
  3. soucis avec mon script de news
    Par Ludo75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 14h41
  4. [Conception] Problème avec l'écriture dans une BDD [Script de news]
    Par NeuroGen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2006, 19h08
  5. Problème sur script de news :(
    Par Anthos59 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo