IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

install de jar à un endroit spécifique


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut install de jar à un endroit spécifique
    Bonjour,
    je viens de me rendre compte que je n'ai pas posté mon 1er post au bon endroit.. je recommence donc ici.

    j'utilise JavaWebStart sur une application (jar) distante, qui devient locale.
    mon besoin est de la placer à un endroit spécifique du disque dur.
    exemple c:\app\lib

    comment faire ?
    mon jar est signé.. tout fonctionne sauf que le jar n'est pas "accessible"

    en fait je voudrais utiliser javawebstart comme installateur/updateur d'une appli java standard.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développement, conception technique et qualité de code
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement, conception technique et qualité de code

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    avoir l'application sur un endroit spécifique est-il vraiment nécessaire ?
    Si ce n'est que pour de la consultation, les jars sont "cachés", mais accessibles en java en passant par getRessourceAsStream

    L'application doit-elle pouvoir se lancer en mode déconnecté mais se mettre à jour si on a une connexion ?
    Dans ce cas il faut combiner ces paramètres :
    <offline-allowed/> pour pouvoir travailler en mode déconnecté
    <shortcut online="true"> l'appli essaiera quand même de se synchroniser avec le serveur
    <update check="timeout" policy="always"/>, pour lancer l'appli si la connexion ne se fait pas.
    Attention, il me semble que ça ne marchait pas sur les premières moutures de la jre 1.6.

    Pour plus d'info, cette doc résume bien la liste des balises disponibles.

    En espérant que ça puisse aider.

Discussions similaires

  1. Atteindre un endroit spécifique d'une page sans #ref
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 08h27
  2. Ajout dans un fichier à un endroit spécifique
    Par VinnieMc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 11h46
  3. [MySQL] Ecrire à un endroit spécifique
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/02/2006, 10h57
  4. fonction permettant d'afficher à un endroit spécifique
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h13
  5. [CR7] Insertion subreport dans un endroit spécifique
    Par Spont dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo