IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

UNE AFFAIRE DE SCHEMA


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bsidy1
    Profil pro
    INFORMATICIEN
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : INFORMATICIEN

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 127
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut UNE AFFAIRE DE SCHEMA
    Bonjour tout le monde
    Je voudrai programmer en pl/sql et pour cela j'ai besoin de votre aide.
    Mon probleme est que je voudrai à partir d'un curseur remplir une table qui se trouve sur un autre schema de la meme base de donée
    voici mon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    declare cursor sidy is 
    select txnlpatterna as MOBILE, billed_duration as duree, callbnumber as destination from conso_post 
    where callbnumber ='APPEL INTERCEL GSM' or 
          callbnumber ='APPEL SOTELGUI GSM' or
    	  callbnumber ='APPEL ORANGE' or 
    	  callbnumber ='APPEL AREEBA' or 
    	  callbnumber ='APPEL CELLCOM' or 
    	  callbnumber ='APPEL INTERNATIONAL';
     phone number;
     calltime number;
     destiny varchar2(25);
    begin 
    open sidy;
    loop
    fetch sidy into phone, calltime, destiny;
    ------------------------------------------------------------
    je veux placer ici la requete d'insertion dans la table 
    qui se trouve dans un autre schema 
    -----------------------------------------------------------------
    end loop;
    close sidy;
    end;
    Si je me trompe aidez moi please
    Merci d'avance
    Ecouter, observer avant de parler c'est être responsable

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    quand tu peux faire en sql tu le fais en sql ,

    tu fais

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    insert into tabl2@lointain select column1 ,column2,column3
    from table1
    where column1='...'
    or 
    ..

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bsidy1
    Profil pro
    INFORMATICIEN
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : INFORMATICIEN

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 127
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci à tout le monde
    je viens de m'en sortir grace à google
    Au fait il faut allouer des privilèges (select, ajout , update) sur les tables concernées à l'utilisateur chez qui le script est executé.
    Ensuite specifier le schema suivi d'un point et du nom de la table
    schema.table
    exemple
    insert into schema.tables (champ1, champ2......) values(value1, value2,...,....);
    et chez moi ça marche
    merci
    Ecouter, observer avant de parler c'est être responsable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'une table ou schema de table
    Par midodido123 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 13h27
  2. socket thread, une affaire de logique (il parait)
    Par Tukan dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 00h24
  3. Créer une fiche de syntese en word d'une affaire
    Par Myogtha dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 18h42
  4. DreamHost: une affaire ?
    Par SimoX1 dans le forum Hébergement
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/02/2008, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo