IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Solution d'administration web


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Solution d'administration web
    bonjour à tous,

    sur un serveur de production, je souhaite disposer d'une interface web pour pouvoir administrer une base MySQL. Basiquement, j'ai besoin de :

    - sauvegarder (bien que je compte les plannifier en cron) / restaurer
    - pouvoir tapper des commandes sql
    - avoir des stats...

    Je connais PhpMyAdmin, mais connaissez vous d'autres solutions? Si vous avez un retour d'expérience à partager sur l'administration de base de données en prod, je suis prenneur.

    merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 277
    Points : 11 733
    Points
    11 733
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok! merci. finalement je vais utiliser MySQL Administrator, il permet d'obtenir des graphes de performances et est autrement plus sexy que PhpMyAdmin. Pour plus d'info et téléchargement : http://fr.wikipedia.org/wiki/MySQL_administrator

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script d'administration web
    Par erreurx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 07h59
  2. cherche solution pour problème web
    Par root76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2007, 18h25
  3. [CVSNT] Outil d'administration Web
    Par ego dans le forum CVS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo