IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Défis C Discussion :

2ème défi C & C++ : Recherche de solution au solitaire


Sujet :

Défis C

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut 2ème défi C & C++ : Recherche de solution au solitaire
    Bonjour à toutes et à tous,

    Vous étiez nombreux à attendre l'annonce d'un nouveau défi, le voilà.

    Le sujet de ce deuxième défi concerne la recherche de solution au jeu du solitaire. Ce défi commence maintenant (lundi 2 février 2009) et les copies sont ramassées le dimanche 8 mars à minuit.

    Pour plus d'information, les différents points d'entrée sont :

    Parmi les changements dans ce 2ème défi, on notera :
    • Les défis sont aussi ouverts au langage C++ (pas de sectarisme primaire )
    • Les défis sont ouverts aux modérateurs, rédacteurs et autres responsables du forum. Toutefois, leur classement sera à part et ne donnera pas lieu à un prix (c'est pour le fun uniquement)
    • Les défis sont ouverts aux équipes.


    Si vous prévoyez de participer au défi, envoyer un petit MP aux organisateurs. Il ne s'agit nullement d'un engagement de votre part mais cela nous permet de composer un jury avec suffisamment de membres en fonction du nombre de challenger prévisibles.

    Si vous avez la moindre question concernant ce défi ou si un point du règlement vous parait obscur, il suffit de poster dans la suite de ce message (les questions et les réponses sont publiques).

    Bon courage à tous
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 272
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,
    Le descriptif du défi mentionne un solitaire triangulaire. Celui ci n'est pas représentable avec la convention donnée (avec "." "x" et " ").
    Est-ce intentionnel ?
      0  0

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ulmo Voir le message
    Bonjour,
    Le descriptif du défi mentionne un solitaire triangulaire. Celui ci n'est pas représentable avec la convention donnée (avec "." "x" et " ").
    Est-ce intentionnel ?
    Le descriptif du défi reprend la page de Wikipédia.

    Effectivement, le modèle en triangle n'est pas adaptable au défi courant (de même que d'autres modéles plus exotiques avec des cases hexagonales).

    Les seuls modèles utilisables par ce défi sont les modèles de plateau avec des cases carrées.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  4. #4
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ulmo Voir le message
    Bonjour,
    Le descriptif du défi mentionne un solitaire triangulaire. Celui ci n'est pas représentable avec la convention donnée (avec "." "x" et " ").
    Est-ce intentionnel ?
    J'allais justement poser la même question !

    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    Le descriptif du défi reprend la page de Wikipédia.

    Effectivement, le modèle en triangle n'est pas adaptable au défi courant (de même que d'autres modéles plus exotiques avec des cases hexagonales).

    Les seuls modèles utilisables par ce défi sont les modèles de plateau avec des cases carrées.
    Ca va faciliter un peu le problème ça
      0  0

  5. #5
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Est-ce qu'il faut toutes les solutions (l'intitule le laisse penser), ou une solution (la formulation le laisse penser)?
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.
      0  0

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Marc.Bourguet Voir le message
    Est-ce qu'il faut toutes les solutions (l'intitule le laisse penser), ou une solution (la formulation le laisse penser)?
    Pour ce défi, il suffit de trouver une seule solution (certaines configurations de plateau de jeu ont plusieurs milliers de solutions).

    Titre du post rectifié.

    Règles du défi clarifiées, paragraphe 3.1
    Le programme doit rechercher et afficher la liste des coups à jouer pour obtenir la solution (ou une des solutions s'il y en a plusieurs) ainsi qu'éventuellement un système de coordonnées permettant de reproduire les coups à jouer.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  7. #7
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Peut-on utiliser Boost.Graph? (dans le sujet, c'est spécifié d'utiliser avec parcimonie les libs externes)
      0  0

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trunks Voir le message
    Peut-on utiliser Boost.Graph? (dans le sujet, c'est spécifié d'utiliser avec parcimonie les libs externes)
    N'oubliez pas que votre programme sera testé et recompilé sur une machine qui ne dispose peut être pas de l'environnement de développement dont vous avez l'habitude. L'usage de librairies externes peut avoir un impact non négligeable sur l'aspect déploiement de la solution.

    De plus, le but d'un défi, à la différence de la vraie vie, n'est pas de savoir si vous savez utiliser LA librairie qui implémente l'algorithme de la mort qui tue mais plutôt si vous savez implémenter vous même cet algorithme.

    Je dirais donc, dans la mesure du possible, restez classique, ce défi peut être résolu uniquement avec les librairies et les concepts de base.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Et pour compiler, il faut avoir un make ou un projet Visual ? J'imagine qu'utiliser SCons n'est pas recommandé
      0  0

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu Brucher Voir le message
    Et pour compiler, il faut avoir un make ou un projet Visual ? J'imagine qu'utiliser SCons n'est pas recommandé
    Je viens de lire la doc de SCons que je ne connaissais pas et ce que je lis :
    Citation Envoyé par La documentation SCons
    Because SCons is written in Python, you must obviously have Python installed on your system to use SCons. Before you try to install Python, you should check to see if Python is already available on your system by typing python -V (capital 'V') or python --version at your system's command-line prompt.
    ne m'incite pas à le choisir dans le cadre de ce défi. Attention, je ne dis pas que SCons est mauvais mais je pense que vu la taille du projet final, un portage avec un Makefile ou sous la forme d'un projet Visual Studio me semble plus simple.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 433
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Je m'autorise un post en passant, qui n'est pas une question pour une fois:
    Le sujet n'a pas l'air évident, bon courage à tous les participants
      0  0

  12. #12
    Membre averti Avatar de Trunks
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 534
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    On peut utiliser tr1/tr2 (pour shared_ptr)?
      0  0

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Trunks Voir le message
    On peut utiliser tr1/tr2 (pour shared_ptr)?
    J'avoue ne pas bien comprendre la question. Un petit peu plus d'explications s'il te plait ?
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Il s'agit de Technical Reports qui proposent de nouvelles choses qui sont souvent implémentées dans les dernières versions des compilateurs (GCC 4.3, ICC 11, ...).
      0  0

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu Brucher Voir le message
    Il s'agit de Technical Reports qui proposent de nouvelles choses qui sont souvent implémentées dans les dernières versions des compilateurs (GCC 4.3, ICC 11, ...).
    Dans ce cas, j'aurai la même réponse que pour l'usage de la librairie Boost.Graph :

    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    N'oubliez pas que votre programme sera testé et recompilé sur une machine qui ne dispose peut être pas de l'environnement de développement dont vous avez l'habitude. L'usage de librairies externes peut avoir un impact non négligeable sur l'aspect déploiement de la solution.

    De plus, le but d'un défi, à la différence de la vraie vie, n'est pas de savoir si vous savez utiliser LA librairie qui implémente l'algorithme de la mort qui tue mais plutôt si vous savez implémenter vous même cet algorithme.

    Je dirais donc, dans la mesure du possible, restez classique, ce défi peut être résolu uniquement avec les librairies et les concepts de base.
    Il n'est pas possible d'être exhaustif et de dire vous avez le droit d'utiliser ca ca et ca mais pas ca ca et ca. Il y a bien trop de bibliothèques et je ne veux pas brider les gens dans leurs idées.

    Maintenant, il faut aussi que les personnes qui participent à ce défi se posent les questions :
    • Est ce que ce "machin" est vraiment utile pour ce que je veux faire
    • Est ce que c'est standard ou couramment admis/utilisé
    • Est ce que le jury risque de l'avoir par défaut
    • Est ce que si j'en ai vraiment besoin et que le jury risque de ne pas l'avoir, je peux le réimplémenter facilement
    • ...
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  16. #16
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Je pense que c'est par rapport à la gestion mémoire (pointeurs intelligents). Ca ne pèse pas lourd (qqs en-têtes). Au pire, on les ajoute (c'est ce que je comptais faire de mon côté).
      0  0

  17. #17
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Si c'est C ou C++ windows et linux,
    peut être proposer un compilateur commun. Par exemple :
    - mingw sous linux
    - gcc 4.x sous linux

    non?
    cela donnerais une base de ce que l'on as droit ou non de base?
      0  0

  18. #18
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Si c'est C ou C++ windows et linux,
    peut être proposer un compilateur commun. Par exemple :
    - mingw sous linux
    - gcc 4.x sous linux

    non?
    cela donnerais une base de ce que l'on as droit ou non de base?
    Je garde cette excellente idée pour le prochain défi (car il y en aura un). Pour le défi courant, c'est trop tard.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

  19. #19
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    ram-0000, si je ne me suis pas planté, tu as légèrement sous-estimé le nombre de solutions...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    1.02154e+16 ways to reach
     
       .x.   
       ...   
     ....... 
     ....... 
     ....... 
       ...   
       ...   
     
    1.02154e+16 ways to reach
     
       ...   
       ...   
     ....... 
     x...... 
     ....... 
       ...   
       ...   
     
    4.08616e+16 ways to reach
     
       ...   
       ...   
     ....... 
     ...x... 
     ....... 
       ...   
       ...   
     
    1.02154e+16 ways to reach
     
       ...   
       ...   
     ....... 
     ......x 
     ....... 
       ...   
       ...   
     
    1.02154e+16 ways to reach
     
       ...   
       ...   
     ....... 
     ....... 
     ....... 
       ...   
       .x.
    Et j'ai pas assez de mémoire pour les autres plateaux avec mon algo actuel. (Il faudrait passer en 64 bits pour l'utiliser d'ailleurs).
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.
      0  0

  20. #20
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Marc.Bourguet Voir le message
    ram-0000, si je ne me suis pas planté, tu as légèrement sous-estimé le nombre de solutions...
    Juste une remarque, j'espère que tu as bien compris et correctement interprété cette règle particulière du défi
    Citation Envoyé par les règles de ce défi
    Le caractère « . » signifie que la case est initialement vide. Il signifie aussi que la dernière bille restante doit être sur cette case pour que la solution soit valide (règle particulière du « Solitaire » pour ce défi).
    ...
    L'exemple suivant montre le contenu d'un fichier permettant de spécifier la forme du plateau de jeu ainsi que la position initiale du premier trou et donc la position finale de la dernière bille devant rester en jeu.
    dans le paragraphe 3.3. Format du fichier de description du plateau de jeu

    De toute façon, le but de ce défi n'est pas de trouver toutes les solutions (et là, je suis d'accord, il peut y en avoir plusieurs suivant la configuration initiale du plateau) mais une solution.
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .
      0  0

Discussion fermée
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. 2ème défi C & C++ : Recherche des solutions du solitaire
    Par ram-0000 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 21h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 21h46
  3. 2ème défi C & C++ : Recherche des solutions du solitaire
    Par ram-0000 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2009, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo