IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Logminer: ne voit pas toutes les lignes


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Logminer: ne voit pas toutes les lignes
    Bonjour,

    j'ai une base en 10gR2 et j'ai créé une table azer avec le user toto.
    Lorsque j’insère des lignes (500 lignes avec 1 commit à la fin) dans cette table et par la suite je vais vérifier les enregistrements dans les fichiers de journalisations avec logminer.
    Il me manque toujours les 50 premières lignes, voir plus.
    Il y a t’il une personne qui peut m’expliquer ce phénomène.

    ex:
    dans la colonne NOM, je devrai avoir sur la première ligne la valeur 1 et non pas 89 ..........


    322 386,00 02/02/2009 16:25:11
    322 389,00 02/02/2009 16:25:22
    322 389,00 02/02/2009 16:25:22 TOTO insert into "TOTO"."AZER"("A","NOM","CODE","DATES") values ('1','89','1',TO_DATE('02/02/09', 'DD/MM/RR'));
    322 389,00 02/02/2009 16:25:22 TOTO insert into "TOTO"."AZER"("A","NOM","CODE","DATES") values ('1','90','1',TO_DATE('02/02/09', 'DD/MM/RR'));
    322 389,00 02/02/2009 16:25:22 TOTO insert ;



    Merci !!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Es-tu sûr que tu regardes dans le bon archivelog avec la bonne séquence ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Logminer: ne voit pas toutes les lignes
    Bonjour,

    Oui, j'ai bien vérifié sur quel archive et quel numéro de séquence j'étais avant et après l'insertion.
    de plus, le commit est fait à la fin une fois les 500 lignes insérées


    Cdlt

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Logminer: ne voit pas toutes les lignes
    Bonjour,

    J’ai refait un test en insèrent une ligne seulement.
    Je regarde le SCN avant et après l’insertion.




    SQL> SELECT dbms_flashback.get_system_change_number FROM dual;

    GET_SYSTEM_CHANGE_NUMBER
    ------------------------
    492283
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    SQL> insert into azer (A,NOM,CODE,DATES) values (3,'TEST',1,'02/02/2009');

    1 ligne crÚÚe.

    SQL> commit;

    Validation effectuÚe.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    SQL> SELECT dbms_flashback.get_system_change_number FROM dual;

    GET_SYSTEM_CHANGE_NUMBER
    ------------------------
    492288


    resultat de logminer



    SCN Time Stamp owner session Sql redo

    492 276,00 02/06/2009 11:57:40 0
    492 284,00 02/06/2009 11:58:01 0
    492 287,00 02/06/2009 11:58:07 0
    492 293,00 02/06/2009 11:58:16 0
    492 298,00 02/06/2009 11:58:23 0

Discussions similaires

  1. Console n'affiche pas toute les lignes dés le début
    Par maestro_mirou dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/05/2012, 23h12
  2. [ODBC] ODBC ne me retourne pas toutes les lignes
    Par jfleost dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2012, 13h59
  3. [Débutant] écrire dans excel mais pas toutes les lignes
    Par lauri-anne dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2010, 11h35
  4. BufferedWriter ne ramène pas toutes les lignes
    Par ceriise dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 11h55
  5. [JXTable] Tri mais pas sur toutes les lignes
    Par grabriel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo