IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Analyse de code Discussion :

Logiciel de calcul de la complexité cyclomatique


Sujet :

Analyse de code

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 94
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Logiciel de calcul de la complexité cyclomatique
    Bonjour,


    Je cherche un logiciel gratuit, qui pourrait par exemple s'exécuter en ligne de commande et donner la complexité cyclomatique d'un fichier source c?


    Merci par avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris_wafer Voir le message
    cherche un logiciel gratuit, qui pourrait par exemple s'exécuter en ligne de commande et donner la complexité cyclomatique d'un fichier source c?
    Tu parles de ça ?

    http://www.infeig.unige.ch/support/s...st/node14.html
    http://trempet.uqam.ca/Enseignement/...0Std%20982.htm

    Mais pour le C, voir gprof + gcov ?

    http://www.cs.utah.edu/dept/old/texi...gprof_toc.html
    http://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc/Gcov.html
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 94
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je recherche : La complexité cyclomatique de McCabe

    En fait, je veux passer en paramètre un fichier C et que cela me donne cette info.

    Quelqu'un a des logiciels gratuits?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sonar + MetriC++
    Je passais par là et je vois que tu n'as pas eu de réponse à ta question. Comme j'ai en ce moment le même problème, et ce que j'ai trouvé mais pas encore testé, c'est Sonar qui est plutôt orienté Java mais qui accepte des plugins, dont MetriC++ de isotrol.

Discussions similaires

  1. choix langage pour créer un logiciel de calcul de pert de charge
    Par bboumediene dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2009, 14h17
  2. Développement logiciel de calculs en Python
    Par icornato dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2008, 18h44
  3. logiciel de calculs mathématiques avancés
    Par jlassiramzy dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 20h26
  4. Choix d'un langage pour développer un logiciel de calcul
    Par Maverick27 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2007, 23h23
  5. Logiciel pour calculer le flot maximal
    Par Yakurena dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo