IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Client et servant Corba


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Client et servant Corba
    Salut,

    S'il vous plait comment peut on obtenir la référence d'un servant CORBA, j'ai besoin de plusieurs méthodes ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    comment peut on obtenir la référence d'un servant CORBA
    D'un "servant" ou d'un "server" ?

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA JEE / PHP
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA JEE / PHP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    D'un servant

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Cela se fait par l'intermédiaire du POA dans lequel se servant est enregistré à l'aide de l'opération servant_to_reference(in Servant p_servant).

    Ou si la politique IMPLICIT_ACTIVATION à été mise sur le POA (mise par défaut sur le RootPOA), la référence peut être obtenue en appelant l'opération _this() sur le servant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2012, 21h36
  2. developper un client de plusieurs serveur avec l'api corba du jdk1.6
    Par moffale dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2009, 16h32
  3. Client-serveur répliqué CORBA
    Par Nelpha dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 22h18
  4. Client/Serveur - Implémentation Java du type Any CORBA
    Par julian75 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 08h36
  5. Client C pour CORBA
    Par rv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo