IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Pb trie avec TreeMap


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb trie avec TreeMap
    Bonjour,

    Dans ma page jsp (fichier joint), j'utilise un bean TreeMap "idLibelleScfl" pour afficher une liste déroulante.

    ce TreeMap est constitué de (Id, libellé), je souhaiterai pouvoir afficher les libéllés de ma liste déroulante trié par Libéllé.

    Or il n'est pas possible de trier une TreeMap. Comment faire ?

    peut on utiliser d'autres type d'objet que des Map pour aller sur une balise input:select ?

    Merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut
    Vous auriez pu préciser que vous utilisez le tag select de Jakarta, ça m'aurait évité de chercher.

    Toujours est-il que vous pouvez résoudre votre problème en utilisant une java.util.LinkedHashMap plutôt qu'une TreeMap.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    désolé de ne pas avoir précisé pour le tag select de jakarta.

    En tout cas merci pour l'info.

Discussions similaires

  1. Probleme de Cast avec TreeMap.keySet().toArray();
    Par kboo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2007, 14h14
  2. Enregistrer table Access triée avec ADO
    Par fikou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 18h05
  3. Problème de trie avec distinct et order ??
    Par matt210 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 12h26
  4. Probleme de trie avec index
    Par mario9 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo